«Это собачьи бои»: Советник Зеленского против открытых теледебатов с Порошенко

02.04.2019 в 08:15
«Это собачьи бои»: Советник Зеленского против открытых теледебатов с Порошенко

Открытые дебаты между двумя кандидатами на пост президентаУкраины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко оказались под угрозой срыва.

Руслан Рябошапка, советник Владимира Зеленского не видит смысла в публичных дискуссиях с  Петром Порошенко, в частности потому, что действующий глава государства считает Зеленского "марионеткой Коломойского". 

Об этом Руслан Рябошапка заявил в прямом эфире на "Громадськом"

"Вопрос такой - о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на высшем посту в стране и  все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть план на 5 лет - почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам", - сказал Рябошапка.

Советник шоумена отметил, что в ближайшее время Зеленский должен детально представить своим избирателям программу и членов своей команды.

"Обсуждать этих лиц и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какие вопросы к Зеленскому могут быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?", - резюмировал Рябошапка.

Комментарии (12)
Геморрой
02.04.2019 в 08:31 | UA

А на деле - и Зеленский, и Порошенко обосрались выйти на дебаты с Тимошенко )))

Бу-га-га
02.04.2019 в 08:31 | UA

Если собачьи бои - то надо Веселовскую на них отправить, чтоб обгавкала там Пороха)

Фитюн
02.04.2019 в 08:34 | UA

Парашенко хоть и самая последняя сволочь но не дурак и имеет опыт в политике , а подставное чудо Коломойского клоун Зеленский та
кой же професор в политике как и Кличко мер
Когда же наконец вы перестанете плясать на граблях , племя дураков

Фитюн
02.04.2019 в 08:40 | UA

Голосуйте лучше за В.В.Путина и на коленях ползите просить прощения ,

Умный
02.04.2019 в 09:25 | UA

Геморрой

Не, не так, Юлька заявилась на дебати, точно зная, что Поршенко там не будет, он во Львовской обл. был тогда. А Зеленского она бы задавила через 5 минут. Ну нет у него опыта управленца такого масштаба.
Абрамович, руководя Чукоткой, посещал ее пару раз, зато менеджеры творили чудеса там. Может так и с Зеленским будет, ХЗ.
Что случилось - то случилось, мой прогноз: Зе - президент, Юля - премьер, это если без всяких форс-мажоров со стороны действующего. Просто так он власть не отдаст.
У Юли, если народ почуствует реальное улучшение, будет реальный и последний шанс стать президентом в 24 году.

тфу на вас
02.04.2019 в 09:43 | UA

Сергей Сегодня в 08:56 | UA
Что алчная продпжная скотина Парашенко , что алчный продажный тупой клоун Зеленский дерьмо одно и то же только с разных кучек .А тупая толпа с одного дерьма ныряет в другое

Геморрой
02.04.2019 в 09:45 | UA

>УмныйСегодня в 09:25 | UA
Кто будет премьером - покажут парламентские выборы и новая коалиция. И есть мнение, что и там Тимохе ничего не светит. Шокладны заяц президентские выборы, считай, слил. И ему во что бы то ни стало нужно в прнмьер-минимтры через Раду пролезть, иначе - прощайте, наворованные мульёны.

Умный
02.04.2019 в 09:58 | UA

А почему ты думешь, что премьра выберет новая Рада? Я думаю, что его в июне-июле выберет старый парламент, но предложение в любом случае подает президент. Не думаю, что Зе выдвинет Петю. ЛУ Петра будет время свалить куда-нибудь.

Моня
02.04.2019 в 11:03 | UA

Да... Зеленский таки не Цицерон.

Умный
02.04.2019 в 11:15 | UA

Сонька Золотая Ручка
Ну да, одно дело смеяться над другими по чужим сценариям, совсем другое выдержать пытку, когда смеются над тобой люди, которые дружат с головой.

стою у трапа самолета
02.04.2019 в 11:48 | UA

Зеленскому надо просто не дебатировать, а ПЕРЕЧИСЛИТЬ все ЗДОБУТКЫ Педра: война, Крым проср@ли, тарифы, цены на продукты и лекарства, разруха, так называемые "реформы", обронпром, дороги!!!, государство влезло в церковь, обвал гривны, обнищание народа, а у презика доход увеличился в 100 раз!!!! и т.д., и т.п. и все это по центральному ТВ,,,,и пусть Педрило дебатирует, скока влезет!!!

стою у трапа самолета
02.04.2019 в 11:52 | UA

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры! Вильям наш Шекспир,,,Зеленский не герой моего романа, но на нем нет крови украинцев, из двух зол надо выбирать наименшее!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив