В Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕО

01.04.2019 в 15:08
В Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕОВ Николаеве горит камыш на площади несколько десятков гектаров. ВИДЕО

Днем в понедельник, 1 апреля, на реке Ингул в Николаеве пылал самый мощный в нынешнем году пожар камыша.

Черный столбы дыма над микрорайоном Соляные стал заметен около 13.00. Как выяснили корреспонденты «Новостей-N», загорелся камыш на реке Ингул в районе Темвода. Благодаря сильному ветру пожар очень сильно распространился на площадь несколько десятков гектаров. В отдельные моменты пламя достигало высоты около 50 метров, а столб черного дыма был виден практически из каждого района города.

На место происшествия прибыли два экипажа пожарных и оперативный автомобиль, однако очаг возгорания находился примерно в 100 метров от берега, куда пожарные достать не могли, им оставалось только наблюдать за бушующим пламенем.

Весенние пожары на камышовых зарослях стали уже традиционными, они происходят регулярно последние 15 лет. Камыш поджигают браконьеры, чтобы бить нерестящуюся на мелководье рыбу. Ежегодно такие пожары наносят колоссальный ущерб речной фауне. В них гибнут сотни живущих возле реки животных и птиц.

Комментарии (8)
знамо дело
01.04.2019 в 15:41 | UA

Это агенты Кремля подожгли чтобы патрыотычну команду Парашенки подгадить

Сергій
01.04.2019 в 15:51 | UA

твари .... а птицы животные которые там живут?

отдел кадров
01.04.2019 в 15:52 | UA

знамо дело
Сегодня в 15:41 | UA
От ты дурень.

Витос
01.04.2019 в 16:27 | UA

Мудачье браконьерское занимается этим.
Поймать бы да хер отрезать чтоб не размножалось уебищное создание.

Непонятушки
01.04.2019 в 16:57 | UA

Пожар на берегу реки.
Погасить нечем.
Я один чего-то не понимаю?
Мотопомпу еще не изобрели?

ганзя в кедах
01.04.2019 в 17:17 | UA

Непонятушки
мотопомпу изобрели, но когда до воды 200 метров и камыш растет на болотисых местах, протяни ее весом 80 кг, с рукавами и прочим... адрес пожарки дать? на диване все грамотные... а то, что в момент когда горит камыш и машины находятся там, может гореть квартира, дом, дача...на диване у компа все грамотные..а вылить ведро воды в мусорный контейнер, горящий у подъезда, так ну его.. звоним на 101..грамотеи

Непонятушки
01.04.2019 в 18:02 | UA

ганзя в кедахСегодня в 17:17 | UA
Непонятушки
мотопомпу изобрели, но когда до воды 200 метров и

А плавучую мотопомпу не изобрели?

ганзя в кедах
01.04.2019 в 18:14 | UA

Непонятушки Сегодня в 18:02 | UA
ганзя в кедахСегодня в 17:17 | UA
Непонятушки
мотопомпу изобрели, но когда до воды 200 метров и

А плавучую мотопомпу не изобрели?
ну проедь по пожарным частям и спроси...
ответы тебя очень удивят...
жизнь перед монитором и жизнь за окном очень отличается...
честь имею!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив