В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь

01.04.2019 в 11:23
В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь В Николаеве в ОИК спят на бюллетенях — люди не знают, когда рассосется бесконечная очередь

Ситуацию на Окружной избирательной комиссии № 129 в Николаеве по состоянию на 11.00 люди, прибывшие сдавать протоколы и бюллетени, называют «ужасной». Некоторые стоят в очереди с часа ночи. Каждому выдают номер в очереди.


Каждого человека принимают минимум 30 минут. Все присутствующие жалуются на отсутствие условий, отмечается, что некоторые спали на подоконниках и на мешках с бюллетенями.


- Сейчас сдавать протоколы зашел только № 56. У меня №85. Условий нет никаких. Некоторым дали стулья, а остальным посоветовали звонить в Киев и жаловаться. Во сколько мы попадем, я даже не представляю. Судя по времени, 20 или 30 минут на одну комиссию уходит. Впереди меня, грубо говоря 30 человек, а есть люди которым зарегистрирован №110. Люди спят на бюллетенях с утра, на подоконниках. Тут на рюкзаках спали, потому что в полтретьего тут вообще была тьма. А сейчас стоим. Просили стульчики вынести, сказали — это не к нам. Послали в Киев, - рассказала глава избирательного участка №480348 Таисия.


В ОИК дежурят полицейские и отряд спецназначения ТОР.

Комментарии (4)
NOT PATRIOT
01.04.2019 в 11:39 | US

Пипец...И это страна идущая в "Европу".Четверть суток, как минимум,простоять в очереди, чтобы сдать бюллетени.
Позорище нынешней власти.

Карабас
01.04.2019 в 12:31 | RU

И это только первая часть, Цик Украины обьявил второй тур зато уже. )

АБВ
01.04.2019 в 13:08 | UA

Так Николаев ПРОТИВ ПЕТИ! Кому-же нужны бюллетени не в "его безупречную победу"?

вася
01.04.2019 в 16:07 | UA

так кто пиздит тетка с жуткими ресницами с 85 номером,которая утверждает.что она с двух часов ночи в окружной или жирная в белой куртке с номером 112.которая с ее слов находиться с вчерашнего вечера в ТВК?))) такой писец там твориться десятилетями и по три ночи спят на мешках в коридорах((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив