В Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколы

01.04.2019 в 08:21
В Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколыВ Николаеве члены избирательных комиссий с вечера не могут сдать протоколы

В помещениях районных администраций Николаева, где расположены окружные избирательные комиссии по выборам Президента Украины, по-прежнему большие очереди. Члены участковых избирательных комиссий, многие из которых приехали из соседних районов области, вынуждены ждать часами, чтобы сдать протоколы.

В администрации Центрального района, где находится окружная избирательная комиссия №129 (а сам округ включает в себя Центральный район Николаева и Витовский район области) многим членам избиркомов даже негде присесть. Многие вынуждены располагаться на подоконниках и едва ли не стелиться на полу, чтобы как-то дождаться своей очереди и сдать бюллетени.

В администрации Заводского района, где работает окружная избирательная комиссия №127 (а границы округа охватывают Заводский район Николаева, город Очаков, а также Николаевский и Очаковский районы области) на этажах и в коридорах сидячих мест оказалось побольше, и большей части приезжих членов УИК хотя бы есть где разместиться. Но обстановка здесь еще более напряженная. Некоторые приехали еще в 11 вечера и документы у них не приняли до сих пор.

Члены комиссий жалуются на плохую организацию работы окружной комиссии, а также на то, что некоторых пропускают без очереди, а другие вынуждены простаивать и просиживать часами. Многочасовое ожидание то и дело выливается в словесные перепалки. Члены комиссий жалуются, что не спят уже вторые сутки и очень устали.

Комментарии (3)
Александр
01.04.2019 в 08:59 | UA

А раньше типа не так было. Да и если учесть, что область явно не за Пэтра голосовала понятно почему кота за известное место тянут.

Retro
01.04.2019 в 09:20 | UA

Нет раньше до 9 все здавались

Иван Петров
01.04.2019 в 09:49 | RU

Путин мешает и кляти коммунякы???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив