В Николаеве Игорь Дятлов навестил в БСМП женщину, которой сломали ногу в агитпалатке

29.03.2019 в 19:00
В Николаеве Игорь Дятлов навестил в БСМП женщину, которой сломали ногу в агитпалаткеВ Николаеве Игорь Дятлов навестил в БСМП женщину, которой сломали ногу в агитпалаткеВ Николаеве Игорь Дятлов навестил в БСМП женщину, которой сломали ногу в агитпалатке

В пятницу, 29 марта, руководитель фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов навестил в БСМП женщину, которой молодчики сломали ногу при нападении на агитационную палатку.

Фото депутата в больничных коридорах разместил на своей странице в Facebook николаевец Дмитрий Бондаренко.

«Депутаты - тоже люди! Сегодня навещал свою родственницу в БСМП. В коридорах больницы встретил человека кого-то мне напоминающего. Обычный человек, с цветами, вошёл в общую палату и поздоровавшись, сразу подошёл к одной из пациенток. По шушуканью врачей сразу стало понятно, что они его тоже узнают. Говорят, вроде это был Игорь Дятлов. А что - и вправду похож», - написал он.

Как выяснилось, в БСМП действительно был Игорь Дятлов, который пришел навестить пострадавшую в результате нападения молодчиков в масках на агитпалатку Вилкула. Кроме того, как стало известно из комментариев к посту, лечение женщины, которой из-за сложного перелома ноги потребовалась операция, оплатил благотворительный фонд Игоря Дятлова «Доверие Николаева».

Напомним, как сообщали «Новости-N», во вторник, 19 марта, палатку кандидата в президенты Украины Александра Вилкула, расположенную на пересечении улиц Декабристов и Сенной, изрезали молодчики в масках. В предвыборное время такие действия не редкость, однако в этот раз повлекли серьезные последствия — налетчики сломали ногу женщине-агитатору. Женщина находится в БСМП с диагнозом перелом голени.

Комментарии (2)
Мнение
29.03.2019 в 19:41 | UA

А руководителя обл.парторганизации Брыля И.К. в госпитале не желаешь проведать?

Вальтер
29.03.2019 в 19:43 | UA

Житомассон ты придумал??? Дятлов навестил НОГУ? А ВДРУГ ОНА ЕВРЕЙКА???? И дятлов тоже ж иудей...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив