В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»

27.03.2019 в 15:29
В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»В Николаеве столкнулись «БМВ» и «Мерседес»

Днем в среду, 27 марта. На проспекте Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве столкнулись микроавтобус Mercedes Benz Vito и легковой автомобиль BMW 525.

Оба автомобиля двигались по проспекту со стороны ул. Космонавтов, в направлении ул. Южной. На пересечении с ул. Олейника «Мерседес» с правого ряда начал поворачивать налево, не наметив при этом двигавшийся в левом ряду «БМВ». легковушка ударила микроавтобус в заднее левое колесо, от чего «Мерседес» развернуло на 180 градусов.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (4)
Да уж
27.03.2019 в 16:23 | UA

И где здесь укробляхи???

Гиперрогуль
27.03.2019 в 16:31 | UA

Они виноваты даже если их здесь нет.

Сергей
27.03.2019 в 18:40 | UA

Сегодня я чуть не разбил бочину Авео серому! Я двигался по Сивашской дивизии, 50 км/ч. По главной, выходит. С ул Купорной выезжает Авео. Когда я почти доехал до перекрестка, Авео резко вырулил на перекресток. Я с трудом оттормозился. И повезло, что сзади меня Лада ехала и ее водитель тоже успел среагировать. Иначе был бы Т-образный паровоз! А ехал бы я 70... Размолотил бы эту Авео нефиг делать. У меня подозрение, что за рулем Авео был неадекват или бухой. Он подождал, пока я ближе подъеду и тронулся. Подставить хотел? Так смысл? Он-то с второстепенной выезжал! Вывод - неадекват или бухой. Был бы на моем месте троллейбус - хана была бы.

Плоская Земля
27.03.2019 в 20:02 | UA

Понимаете, он его не наметил в ряду! Вот и результат..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив