Житель Николаевщины разместил агитационный плакат вдоль дороги у своего дома и получил штраф

26.03.2019 в 18:44

На Березанщине местный житель привлечен к админответственности за агитационный плакат вдоль дороги.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

26 марта в 13:00 в полицию поступило сообщение от работника Даниловской сельского совета Березанского района Николаевской области о том, что местный житель, нарушая правила благоустройства населенного пункта, разместил напротив своего домовладения, на обочине автодороги, агитационный плакат в поддержку одного из кандидатов в президенты Украины.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Березанского ОП ГУНП в Николаевской области.

В отношении 47-летнего владельца плаката полицейские составили административные материалы по признакам ст. 152 Куоап «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», которое наказывается наложением штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Комментарии (3)
Елена НОВОСЁЛОВА
26.03.2019 в 18:53 | UA

Хоть бы не смешили.... Срач и заросшие сорняком обочины укро"дорог" и самих городишек не нарушают правила благоустройства населенных пунктов? Стихийные свалки мусора, стаи бродячих собак? Это как вписавается в эти правила?

Мокрый порох
26.03.2019 в 19:06 | UA

Епть!Идиоты ,пол Березанки не имеет дорог в принципе....Аваковским щеглам не чем заниматься)))Голова-заявитель,это логично.Агитка наверняка не впользу папы Пети)))

Кацапчук
26.03.2019 в 19:39 | RU

Видать не за того агитировать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив