ПСПУшники на Широком Лане скупают в ближайших селах водку и обогащают местных предпринимателей

14.07.2007 в 09:21
Возле палатки два ящика водкиСели пообедать. Бутылка водки на столе

Ура! Нам опять повезло, жители сел Ульяновка и Кринички Николаевского района Николаевской области сообщили о том, что частные предприниматели, которые владеют продовольственными торговыми точками в этих населенных пунктах, «активно приветствуют и поддерживают» проведение ПСПУ протестных мероприятий в районе военного полигона «Широкий лан» против международных военных учений «Си Бриз-2007».

 

 

Несмотря на такой парадоксальный сплав пролетариата и капитала, причиной этого является вовсе не идеологическая платформа ПСПУ, просто активисты, живущие в платочном городке с 9 июля, вдвое, а в некоторых случаях и втрое, поднимают суточную выручку в сельских магазинчиках и ларьках.

 

 

Основной товар, особо пользующейся спросом у «борцов с НАТО» – вовсе не леденцы и йогурты, а, конечно же, прохладительные и, как ни странно, горячительные напитки. Именно последние без разбору (в том числе, и так называемый «паленый» товар), активно расходятся среди пикетчиков и, так сказать, помогает скрашивать однообразные, унылые (учитывая факт проведения учений на охраняемой территории) дни политической борьбы с «империализмом».

 

 

Также, по имеющейся информации, аналогичную «радость» испытывают и местные жители, которые торгуют самогоном. По их словам, представители прогрессивных социалистов «выгребают все, что горит», весьма существенно пополняя бюджет этих импровизированных мини-водочных заводиков.

 

 

Так и хочется озвучить лозунг: «Мужики, все на ученья – водка халявная!»…

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив