ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека

24.03.2019 в 19:00
ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека ДТП под Киевом: «Хонда» протаранила «ВАЗ» - пострадали четыре человека

Под Киевом на Бориспольской трассе, вблизи остановки общественного транспорта "Пролиски", произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека.

Об этом сообщают #ВартовіЕспресо.

Автомобили двигались в направлении столицы. Как рассказал водитель автомобиля ВАЗ-2104, он ехал с женой и матерью из села в Киев. Как только он проехал остановку общественного транспорта "Подснежники", как у "Жигуля" отлетела полуось вместе с колесом. Водитель остановился во второй полосе и пошел за колесом с полуосью, и именно в этот момент его снес автомобиль Honda Accord, который после этого врезался в аварийную машину ВАЗ.

В результате ДТП ушибы и ссадины получил водитель "четверки", который стоял на дороге, а также травмы различной степени тяжести получили жена водителя и его мать, которые в момент столкновения находились в машине. Также травмы головы получил водитель Honda, который не воспользовался ремнем безопасности и головой врезался в лобовое стекло.

Медики «скорой" забрали в больницу двух женщин, пассажирок автомобиля ВАЗ, а водителям двух авто оказали помощь на месте. Сам же водитель Honda рассказал журналистам, что он двигался во второй полосе на круиз-контроле с разрешенной скоростью около 90 км/час. Как вдруг авто перед ним резко пошло в сторону, и он увидел автомобиль ВАЗ без знака аварийной остановки. Отметим также, что водитель "Жигулей" утверждал, что водитель "Хонды" двигался с высокой скоростью. Но подушки безопасности в «Хонде» не сработали, как известно они срабатывают при мгновенном перепаде скорости.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая и должна установить все обстоятельства аварии.

Комментарии (1)
Местный
24.03.2019 в 20:19 | UA

Вот вам и хонда, от перекупов, даже подушки не сработали. Кусок гомна.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив