Возле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусов

24.03.2019 в 11:07
Возле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусовВозле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусовВозле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусовВозле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусовВозле рынка в Николаеве почтовый грузовик врезался в «Шкоду» — заблокировано движение троллейбусов

Утром в воскресенье, 24 марта, на проспекте Мира в Николаеве столкнулись почтовый грузовик Foton и легковой автомобиль Skoda Octavia.


«Шкода» ехала по проспекту со стороны улицы Строителей, в направлении проспекта Октябрьского (Богоявленского). Перед пешеходным переходом водитель затормозил в общем потоке транспорта, в этот момент сзади в «Шкоду» въехал двигавшийся следом грузовик «Укрпочты».


В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.


Из-за столкнувшихся автомобилей заблокировано движение троллейбусов со стороны ж/д вокзала, в направлении центра города. На данном участке дороги образовывается автомобильная пробка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив