«Укрзализныця» купила вагоны с душем и умывальником в каждом купе.ФОТО

23.03.2019 в 14:39
«Укрзализныця» купила вагоны с душем и умывальником в каждом купе.ФОТО«Укрзализныця» купила вагоны с душем и умывальником в каждом купе.ФОТО«Укрзализныця» купила вагоны с душем и умывальником в каждом купе.ФОТО

"Укрзализныця" получила новые вагоны, оборудованные душем и отдельным умывальником в каждом купе. Об этом в Facebook сообщил глава компании Евгений Кравцов.

"Не только купе, СВ, но и вагоны для международного сообщения габарита РИЦ заказали на 2019-й. Построенные Крюковским вагоностроительным заводом для "Укрзализныци". Из отличий от классических вагонов: в каждом купе есть отдельный умывальник, в вагоне есть душ и пеленальный стол для младенцев", - отметил он.

Данные вагоны будут курсировать по маршруту Киев-Вена-Киев, после сертификации европейскими коллегами.

По словам Кравцова, вагоны будут приняты в эксплуатацию после сертификации европейскими коллегами.

"На очереди - получение разрешительных документов на курсирование в страны ЕС и встречи с венгерскими и австрийскими железнодорожниками. Планируем эти новые вагоны РИЦ на маршрут Киев-Вена-Киев", - подытожил он.

«Укрзализныця» купила вагоны с душем и умывальником в каждом купе.ФОТО

Комментарии (1)
Укроп
23.03.2019 в 15:00 | UA

Олично. Но пока по Украине бегают вагоны с углем в купе, незакрывающимися до конца окнами и неистребимым запахом туалета по всему вагону. А также с локомотивами, еле тянущими состав и дымящими не хуже "Адмирала Кузнецова". А билеты при таком сервисе почему то постоянно дорожают и "убыточность" постоянно растет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив