Вероятной причиной пожара «Ауди» у суда в Николаеве стал поджог

23.03.2019 в 11:22
Вероятной причиной пожара «Ауди» у суда в Николаеве стал поджогВероятной причиной пожара «Ауди» у суда в Николаеве стал поджогВероятной причиной пожара «Ауди» у суда в Николаеве стал поджогВероятной причиной пожара «Ауди» у суда в Николаеве стал поджог

Вероятной причиной пожара автомобиля «Ауди», припаркованного у здания Центрального суда в Николаеве, стал поджог. 

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сообщение о возгорании автомобиля «AUDI A8» по ул. Декабристов в г. Николаеве поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 23 марта в 2.32 .

К месту вызова были направлены дежурные караулы 2-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра.

По приезде установлено, что огнем охвачена вся машина и существовала угроза переброски пламени на здание Центрального районного суда, у которого она была припаркована.

Используя метод тушения воздушно-механической пеной, в 2.44 спасатели локализовали горение и не допустили распространения огня на здание. В результате пожара иномарка полностью уничтожена. Пострадавших в результате происшествия нет.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в ночь на 23 марта, сгорел автомобиль «Ауди», припаркованный у Центрального суда Николаева. Принадлежал ли автомобиль работнику Центрального суда или его оставил кто-то из местных жителей, неизвестно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив