Фонд госимущества начал подготовку к продаже Первомайской ГЭС

23.03.2019 в 08:40

Фонд государственного имущества (ФГИ) объявил конкурс по отбору оценщика для определения стоимости единого имущественного комплекса Первомайской гидроэлектростанции (ГЭС) для приватизации.

Об этом и.о. главы ФГИ Виталий Трубаров сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Фонд объявил конкурс по отбору оценщика для определения стоимости единого имущественного комплекса Первомайской гидроэлектростанции с целью дальнейшей приватизации путем продажи на аукционе с условиями. Это объект малой приватизации и соответственно будет продаваться на "ProZorro.Продажи", – сообщил Трубаров.

Конкурс по отбору оценщика состоится 10 апреля.

Глава ФГИ добавил, что ГЭС имеет 4 гидротехнических сооружения, 12 зданий, 30 объектов оборудования и занимает 1,1 гектара земли.

"Как только Первомайская гидроэлектростанция будет оценена, Фонд сразу выставит ее на продажу", – отметил Трубаров.

Первомайская ГЭС расположена в городе Первомайске Николаевской области на реке Южный Буг. 

Комментарии (3)
да уж
23.03.2019 в 09:10 | UA

чего атомные еще не приватизировали?

Педики у власти
23.03.2019 в 09:56 | UA

Вы её строили чтоб продавать?! Уебки. Строил народ ссср для себя и будущих поколений ( нас всех) . А этим тварям лишь бы что то продать и за бугор бабосики перевести. Когда ж они все сдохнут эти властьимущие!!!

ФДМУ
24.03.2019 в 10:42 | UA

Самое забавное, что приватизацией должно было заниматься местное отделение Фонда - раз объект находится в Николаевской области. И часть денег от приватизации должна была пойти в местный бюджет. Но Фонд загрёб всё под себя (как он обычно и делает с лакомыми кусочками)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив