На Николаевщине злоумышленник, ударив мужчину в лицо, отобрал у него сумку и барсетку

22.03.2019 в 13:00
На Николаевщине злоумышленник, ударив мужчину в лицо, отобрал у него сумку и барсеткуНа Николаевщине злоумышленник, ударив мужчину в лицо, отобрал у него сумку и барсеткуНа Николаевщине злоумышленник, ударив мужчину в лицо, отобрал у него сумку и барсетку

В четверг, 21 марта, в Вознесенске полицейские задержали грабителя, который возле железнодорожного вокзала отобрал сумку у мужчины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Утром 21 марта в Вознесенский отдел полиции о совершении преступления сообщил местный житель. Мужчина рассказал, что 20 марта около 23:00 он возвращался с железнодорожного вокзала, когда к нему подбежал неизвестный и, ударив его в лицо, отобрал дорожную сумку, в которой находились личные вещи, и барсетку, в которой были три мобильных телефона, документы, денежные средства и золотые изделия.

Получив описание внешности злоумышленника, правоохранители в тот же день установили личность нападавшего и его местонахождение.

28-летнего преступника, который ранее неоднократно привлекался за совершение имущественных преступлений, следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Комментарии (1)
ДББЛДББЛДББЛ
22.03.2019 в 14:30 | UA

Мера пресечения - пиZдить до Просвеления Спинного Мозга

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив