На главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поля

19.03.2019 в 11:24
На главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поляНа главном стадионе Николаева впервые за его историю проводят реконструкцию игрового поля

В настоящий момент на главном игровом поле Центрального городского стадиона работает техника — в рамках масштабного проекта реконструкции стадиона, производится демонтаж изжившего себя газона на абсолютно новый.

По словам депутата горсовета Сергея Кантора, газон ни разу не меняли еще с момента открытия стадиона в 1965 году. За 54 года использования газон пришел в негодность и поле не соответствовало регламентным нормам проведения соревнований по футболу.

Существующий газон будет демонтирован, устроен котлован глубиной 800-900 мм, дальше будут уложены специальные дренажные слои щебня различных фракций, с системами дренажа, автополива и обогрева. Верхний слой будет засыпан слоем песчано-грунтовой смеси. Сверху появится абсолютно новый натуральный газон, на котором будут проводиться футбольные матчи.

Футбольное поле с натуральным газоном, построенное в 2018 году, будет использоваться как тренировочное.

Газон планируется уложить в мае. Окончание реконструкции ожидается в июне текущего года.

Комментарии (4)
Виталий
19.03.2019 в 12:21 | UA

Кантор -умница!

Владимир
19.03.2019 в 12:34 | UA

Обдирают бедных украинцев, как только можно!

qwert
19.03.2019 в 21:26 | UA

Кантор -умница! или "большой умник"????

Микола
19.03.2019 в 21:41 | UA

Ребята с такими умозаключениями,и до дна не далёко.Посмотрите другие города в Украине.Хотя бы у соседей в Херсоне.
Может сами поймёте,что вы полный «отстой» .....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив