Под Харьковом по просьбе девушки подростки убили военного и сняли это на видео

18.03.2019 в 14:00

Правоохранители в Харьковской области задержали четверых подозреваемых в убийстве военнослужащего, среди которых двое несовершеннолетних. Об этом сообщается на сайте ГУНП Харьковской области.

Уточняется, что тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 16 марта в лесополосе в километре от территории воинской части в городе Чугуеве. Погибшим оказался 26-летний военнослужащий.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Чугуевского отдела полиции разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные парни и 22-летняя жительница Харькова", - сообщили в полиции.

Как рассказали в полиции, 13 марта компании находилась в Чугуеве. Установлено, что около 23:00 на территории автовокзала молодые люди встретили мужчину, вместе с которым пошли в подъезд девятиэтажки распивать спиртные напитки.

"Во время употребления алкоголя девушка рассказала молодым людям, что 26-летний мужчина якобы, ее изнасиловал", - говорится в сообщении.

Также девушка рассказала, что у военного есть банковская карта, на которой много денег, и предложила им за вознаграждение убить его. "Парни предложили мужчине пойти с ними в лес, где жестоко убили его. Злоумышленники нанесли пострадавшему несколько ударов ножом по голове, конечностям и туловищу. После того, как пострадавший потерял сознание, юноши забрали его одежду и другие вещи, сожгли и покинули место преступления", - отметили в ведомстве.

После этого молодые люди вернулись к девушке и сообщили, что выполнили заказ и показали в подтверждение видео.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство п.п.6, 11, 12, ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (7)
а-ха
18.03.2019 в 14:08 | GB

нормальный такой сюжет для кинотриллера. Тарантино! ау! ту как раз для тебя... Жесть под Чугуевом,Жесть по Чугуевски,Чугуевский жесткач.

Талант
18.03.2019 в 14:43 | UA

Малолетки активизировались .... весна влияет на них?

Васисуалий Наливайкин
18.03.2019 в 14:59 | UA

Уровень военнослужащего просто поражает. Сначала он бухает в подъезде с малолетками. А потом идет с ними в лес. Грибы на закуску предложили пойти поискать??? С таким интеллектом вообще удивительно как он до 26 дожил.

бывший госслужащий
18.03.2019 в 16:08 | UA

ну вот...опять спиртные напитки+молодежь!
Будущее нации.
Бухайте люди)

Котофей
18.03.2019 в 16:35 | UA

Вникните в суть и причину убийства. За какие-то деньги на карте, зверски убивают человека! Причём тут уровень военнослужащего, какие грибы, какие фильмы...? Вы что, совсем с катушек слетели? Человека зверски убили, а дебилы пишут идиотские комменты! Ни что в жизни не проходит безнаказанно или без последствий! Запомните тупые ублюдки! Писаки Дб бл!

Валентин
18.03.2019 в 16:58 | UA

Лучше бы не акцентировали на том, что он военный. Написали бы "человек" - хоть бы жалко было. А так просто поражает то скотство, которое называет себя людьми. Именно да такого доводит то чувство полной беззаконности, которое породила власть майдана.

облезлому кошаку
18.03.2019 в 17:28 | UA

Котофей
Сегодня в 16:35 | UA
"Причём тут уровень военнослужащего" Да при том, что нормальный парень в 26 лет, не станет жрать шмурдяк с малолетками в подъезде.
"Ни что в жизни не проходит безнаказанно или без последствий!"
Вот это ты правильно написал, как раз про воина света, в "яблочко"!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив