В Украину идет существенное потепление

17.03.2019 в 16:36
В Украину идет существенное потепление

В Украине в понедельник, 18 марта, ожидается теплая погода на ближайшие дни.

Об этом в Facebook сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

«Завтра, 18 марта, в Украине ожидается теплый день с ближайшей перспективой + 10 + 19 градусов! В Винницкой области, в Черновицкой области и там, где сильнее разогреется воздух солнцем, ожидается + 17 + 22 градуса», — сказано в сообщении.

На востоке Украины ожидается + 7 + 11 градусов. На западе будет прохладнее 6−10 градусов тепла и возможны небольшие осадки.

Диденко подчеркнула, что в центре и на севере страны возможен порывистый ветер.

«Киевляне! Завтра будет не день — сказка синоптическая. Солнце и тепло. В столице 18 марта предполагается около +18 градусов! А если солнце врежет мощнее, то и +20 может выскочить. Единственное — будет порывистый ветерок. Но это на фоне такой температуры воздуха — ничего. Как раз можно нацепить легкий шарф, чтобы красиво развевался», — рассказала метеоролог.

Синоптик добавила, что уже во вторник, 19 марта, погода испортится, на западе и севере проплывут облака и пройдут дожди.

«Поэтому завтра выгуляйте максимально все новые пальто, темные очки, серебряные кроссовки, туфли из кремовой замши, впустите в квартиру настоящую веселую весну», — подытожила Диденко.

realist.online

Комментарии (1)
Вася Пупкин
17.03.2019 в 17:43 | UA

Фігня якась - дивлюся прогноз на Гісметео - завтра може й буде тепло, а далі йдуть заморозки по грунту на добрі два тижні!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив