Исполком в телефонном режиме выделил «Николаевэлектротрансу» 9 млн грн финпомощи

15.03.2019 в 16:00
Исполком в телефонном режиме выделил «Николаевэлектротрансу» 9 млн грн финпомощи

Исполнительный комитет Николаевского городского совета в телефонном режиме выделил 9 млн грн финансовой помощи коммунальному предприятию «Николаевэлектротранс».

Об этом говорится в решении исполкома, опубликованном на сайте Николаевского горсовета в пятницу, 15 марта.

Согласно решению, деньги взяты из средств, предусмотренных в качестве субвенции областному бюджету, и нужны предприятию для оплаты электроэнергии.

Комментарии (9)
Пэтровыч
15.03.2019 в 19:03 | UA

Все коммунальные предприятия Николаева - это ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ.

Ништяк
15.03.2019 в 19:03 | UA

То-то кормушка у аферюги Евтушенко пополнится! А простые работяги как смоктали хобот, так и будут смоктать

Ништяку
15.03.2019 в 19:12 | UA

Чтобы заработать нужно работать, а не пиздеть по интернетам.

Ништяк - Ништяку
15.03.2019 в 19:14 | UA

Ну так и не звезди. Працюй, тов. Евнушенко!

Федя
15.03.2019 в 21:17 | UA

Так этот умник Эвтушенко совсем недавно трындел,что предприятие должно само себе деньги зарабатывать

Федя
15.03.2019 в 21:18 | UA

Так этот умник Эвтух совсем недавно трындел,что предприятие само для себя должно деньги зарабатывать

Вася
15.03.2019 в 22:07 | UA

Евтух что кончину свою чует пытается побольше бабла с горожан и города спи...дить
На предприятие столько бабла отродясь не было таким масштабом никто ещё не пи...здил держись любимый город. Его холуи даже не знают во сколько тралики выезжают из гаража Граждане горожане лапшу с ушей снимайте. С таким баблом не один рогатый заезжать в гараж стоять на линии не должен а они как мухи то тут то там через один дохнут

Пассажир
16.03.2019 в 10:14 | UA

Люди, что вы пишите, вы что не видите что повыезжав с утра тролейбуссы стоят в разных частях города часами, а каком заработке может идти речь?. Я спрашивала у водителя, он ответил что все троллейбусы убитые в хлам и зарабатывать не возможно. Я спросила зачем же вы выезжаете на неисправных троллейбусах, он ответил: если я не выйду тогда меня уволят. Такими поступками предприятие зарабатывает минусы. Мы со своей семьёй давно не пользуемся электротранспортом, после того как я опаздала на работу несколько раз, а ребёнок в школу, с меня сняли премию,ко всему ещё и посреди пути остановился к остановке долековато,а следующий когда будет? И будет ли вообще,кароче Евтушенко очень подставляет горожан,и многие мои знакомые тоже сказали что не будут ездить на электротранспорте кормить вора,когда водители не имеют зарплат,Я слышала их разговор что мутят с графиками что работает меньше чтобы в выходные вызывали бо водителей не хватает,а если не будешь выходить то кандидатура на увольнение,что Евтушенко вообще страх потерял,это водители между собой говорят,он обогощаеться за щет обычных людей,а транспорт в частности троллейбусы в очень ужасном состоянии неужели вы не видите?

Алексей
19.03.2019 в 00:48 | UA

Вы все не забывайте что там почти все водители зарплату не получают уже третий месяц, и в новостях Н об этом тоже ни слова кстати!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив