В Николаеве воры пытались обокрасть автомобиль полицейского

14.03.2019 в 19:30

В четверг, 14 марта, в Корабельном районе задержали двоих воров которые пытались обокрасть автомобиль полицейского.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Воры увидели, как водитель, припарковав авто у магазина, отправился в магазин. Один злоумышленник пошел за ним, а второй в это время открыл транспортное средство и начал рыскать по салону. Благодаря профессиональным действиям оперативных сотрудников Корабельного отдела полиции преступники 51-го и 59-ти лет были задержаны и доставлены в участок. Сейчас с ними проводятся первоочередные следственные действия.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 185 УК Украины «Покушение на совершение кражи, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц», что наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Один из воров в ноябре прошлого года уже задерживался правоохранителями в составе преступной группировки «барсеточников» - выходцев из Кавказского региона.

Тогда злоумышленники открыли припаркованный на территории Центрального рынка микроавтобус и завладели мужской сумкой водителя, в которой находились денежные средства в сумме 15 000 гривен, 150 долларов и личные документы. Все трое ранее судимых преступников были задержаны оперативниками николаевской милиции.

Получив условный срок наказания, один из фигурантов продолжил преступную деятельность.

Комментарии (6)
Василий Великий
14.03.2019 в 19:45 | UA

Только кисти рук рубить таким тварям...

БАРМАЛЕЙ
14.03.2019 в 19:51 | UA

пристрелить могли скажи спасибо что живой остался

Блогер
14.03.2019 в 20:31 | UA

УЕБАНЫ ВЫ ТЕКСТЫ СВОИХ ПРИПИЗДЕНЫХ СТАТЕЙ С КАКИХ ГОДОВ КОПИРУЕТЕ? ДИБИЛОИДЫ КАКИЕ "СОТРУДНИКИ НИКОЛАЕВСКОЙ МИЛИЦИИ"? ВЫ ДОЛБАЕБЫ КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА СВОЕГО СЛАБОУМИЯ ТЕКСТ ПЕРЁД ОПУБЛИКОВАНИЕМ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУТ

Собака которая лучше человека
14.03.2019 в 20:37 | UA

Василий Великий
Согласен. У нас воры, и те кто при власти ( они в той или иной степени тоже воры) - потеряли последний страх. Мне уже давно кажется что последний сдерживающий фактор будет это физические расправы. Избивать или рубать(последнее через чур жестоко). Когда много украл - можно и отсидеть лет 5, потом выйти и быть при украденном, если срок вообще дадут. А вот не каждый захочет что бы его избили до полусмерти, выживать в реанимации и проходить долгий курс востановления.

шишка
14.03.2019 в 20:38 | UA

БлогерСегодня в 20:31 | UA

учитывая твою пунктуацию, я бы не стал твоем месте кого-то называть долбоёбам.

Вопрос
15.03.2019 в 11:53 | UA

Сколько раз воры и грабители получат условный срок прежде чем попадут на полицейского?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив