В Луганской области на помойке нашли мертвого новорожденного ребенка

14.03.2019 в 09:58
В Луганской области на помойке нашли мертвого новорожденного ребенка

В луганской области в городе Рубежное на помойке в коробке от обуви нашли труп мертвого новорожденного ребенка. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

"В ходе осмотра места происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находился коробок из-под обуви. Именно в этой коробке и находилось мертвое тельце новорожденного ребенка мужского пола", - написала Погукай.

Труп ребенка направлен на комплексную судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. На основании заключения судебно-медицинской экспертизы будет дана правовая квалификация данного события.

Проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия и матери ребенка.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 117 УК Украины (Умышленное убийство матерью свои новорожденного ребенка).

Комментарии (3)
Гость
14.03.2019 в 11:43 | UA

Москвич, тоже самое на ум пришло, похотливые мерзкие сучки

Ужас
14.03.2019 в 11:50 | UA

Этим тварям нет прощения, гореть им в аду в бесконечных муках!

Свобода
15.03.2019 в 09:25 | UA

Просто таких "женщин" стерелизовать нужно как и алкашей и зеков. Это уже не люди и людьми никогда не будут, максимум что они могут это плодится и все, воспитывать этих детей никто не будет. В лучшем случае им жизнь оставят, в худшем вот так вот..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив