В Харькове пятеро детей избили мужчину. ВИДЕО

13.03.2019 в 11:41
В Харькове пятеро детей избили мужчину. ВИДЕО

В Харькове пятеро детей напали на прохожего мужчину. Соответствующее видео в ночь на среду, 13 марта, выложил в сеть харьковский юрист Дмитрий Марцонь.

На видео видно, что группа мальчиков во дворе многоэтажки окружила мужчину, возможно пожилого, и раз за разом била его по ногам и туловищу. В свою очередь мужчина ни разу не ударил своих обидчиков.

На видео также видно, что чуть дальше стоят трое людей - взрослых или подростков - и никак не реагируют на происходящее.

"Дети должны знать своё место, уважать старших и Закон. А патрульной полиции и участковым стоит напоминать "особо забывчивым", - написал адвокат.

В комментариях люди оживленно обсуждают не только поведение детей, но и вопрос, вызвал ли человек, который снимал видео, полицию. И если да, то отреагировали ли правоохранители на инцидент.

Комментарии (14)
Карабас
13.03.2019 в 12:36 | RU
Капец из не чего сделали сенсацию. Об избиении детьми мужчину, на видео прекрасно видно что не какого в прямом смвсле слова нет избиения. Нашли алкаша и решили таким образом развлечься.. шумиху то подняли из за не чего.
Zakky
13.03.2019 в 12:42 | PL
Действительно?!
Алкаш он же нечеловек.
Иль ты Карабас никогда пьяным домой не шел???
Benja
13.03.2019 в 12:48 | DE
Карабасу, дело не в развлечение а в самом сознании этих малолетних выродков , мы в детстве играли в другие игры в основном в войну где никто не хотел быть фашистом, но игра есть игра и приходилось кидать жребий, вот так мы были воспитаны родителями и школой
бывший госслужащий
13.03.2019 в 13:18 | UA
Будущие с14, правыйсектор, свобода- одним словом "фашисты".
Прям как в 1944 году когда дивизию СС направили воевать с красной армией и за считаные дни(менее чем за неделю) красная армия их разбила и тогда немцы поняли что СС бездарные и тогда им поручили кошмарить села и мирных жителей и партизан. Что мы видим сегодня, потгмство СС Галичина так же кошмарят мирняк ииустраивают шествия факельные.
А еще, патриоты так званые кричат про МОВУ, хотя СС Галичина подчинялись немцам, но приказы отдавались на немецком языке, не на спивучей мове а на немецком и командирами их были только офицеры вермахта.
Так что там за кричалки у них сегодня "Знай чужинець тут господар украинець"??Да ладно, давным давно западенцы ложаться под поляков, немцев и так далее.
А парады с гитлеровским приветствием и в вышиванках во Львове??А?Так кого они называют фашистами????
Вот во время майдана западные партнеры сделали ставку на националистов, и не прогадали!
Сегодня мы имеем что имеем!
Почему в мирных городах ходят сотнями нацдружины?Это что такое?Кого вы пугаете?Обычных граждан??Идите в крым там пройдите...крым ведь украинский!
Со многими атошниками общался, все презирают пс и с14 и прочий зброд.
Виктор
13.03.2019 в 14:05 | UA
А я думаю что всё таки надо пиздить этих и им подобных деток.
Край
13.03.2019 в 14:12 | UA
Звереныши и их конченные родители будут ещё и защищать их, вместо того, что отлупить хорошенько.
Карабас
13.03.2019 в 14:22 | RU
Все кто писал на мой ник, посмотрите для начало внимательно видео !!! Там половина ударов даже не долетают и не попадают по человеку. Там детям то от силы лет 12. Больше похоже на пиналки чем избиение.
Можно подумать вы в детстве в школе не пинали одного вдвоем или троем играючи.
Или вы на переменках все стояли по стойки смирно с книгами ))))
Николаевец
13.03.2019 в 14:44 | UA
Поколение долбоебов-деток незалежности, подрастут пройдут в Раду или в ато людей убивать
Николаевец
13.03.2019 в 14:44 | UA
Карабас, это такой юмор тонкий или ты действительно такой дебил?
филиппок Ф
13.03.2019 в 15:02 | UA
Карабас всё верно написал. Пьянь на ногах не стоит шатается, сосунки подсрачники ему бегают дают, на это смотреть без иронии нельзя. А кто на карабаса накинулся видимо собутыльники этой пьяни, смешно.
Benja
13.03.2019 в 15:25 | DE
Филиппок, ты в натуре дебил !!! Вот когда такие сосунки тебе пердальник нахлобучат, Карабас будет точно прав
филиппок Ф
13.03.2019 в 15:28 | UA
Benja, посмотри видео, чмошное. А как педальник нахлобучивают я бы тебе показал, но УК запрещает.
Нуишо
13.03.2019 в 17:00 | UA
А куле? Активизды растут. И их мамы сос алки и папы петухи имеют ахтивную жизнежопую позицию.
Александр Перов
13.03.2019 в 22:15 | UA
все это фашизация молодежи и это следствие того, что в Украине майданный неофашистский режим, пришедший после кровавого неофашистского переворота (вызвавший протесты,переросшие в войну на Донбассе)  и принесший нищету, колониальный статус Украины и ,главное, беспредел и легализацию неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода , С14 и другие). Без замены власти на адекватную и нефашистскую, денацификации майданных неофашистов и их нейтрализации нормальной жизни и разрешения конфликта на Донбассе не будет.Майданный неофашизм как новая форма колониального (пиночетовского) фашизма характеризуется цензурой и пропагандой в СМИ ,репрессиями СБУ против инакомыслящих, использованием властью неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода, С14, Айдар и др.) для запугивания противников режима и преступлений ( убийство Бузины, Калашникова и т.д.), ведется неофашистская бандеровская пропаганда в школах и вузах и.т.д. Но майданный неофашистский режим обязательно падет как и нацистский рейх.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив