В Николаеве пенсионер МВД нуждается в срочной операции — необходима финансовая помощь

13.03.2019 в 10:22
В Николаеве пенсионер МВД нуждается в срочной операции — необходима финансовая помощь В Николаеве пенсионер МВД нуждается в срочной операции — необходима финансовая помощь В Николаеве пенсионер МВД нуждается в срочной операции — необходима финансовая помощь В Николаеве пенсионер МВД нуждается в срочной операции — необходима финансовая помощь

В материальной помощи на лечение нуждается житель Николаева Борис Николаевич Куприй, 60-летний офицер милиции в отставке, который 25 лет отдал службе в правоохранительных органах.


Об этом «Новостям-N» сообщили родные николаевца.


Борис Николаевич является инвалидом второй группы, но сейчас, кроме множественной миеломы в состоянии ремиссии, врачи диагностировали аневризму артерии головного мозга. Требуется дорогостоящая операция – только на материалы для операции необходимо 120 тысяч гривен, оплатить которую самостоятельно семья Бориса Николаевича не в силах, и потому обращается ко всем, у кого есть возможность оказать помощь, не остаться в стороне. Операция запланирована предварительно на 19 марта. Любая сумма важна и необходима.


Номер карты для оказания помощи: Карта Приват Банка 5168755111962003 на имя Куприй Валентина Николаевна (супруга).

Семья будет благодарна любой помощи.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив