Пережив тяжелую операцию, житель Николаевщины нуждается в титановом протезе

23.02.2019 в 09:19
Пережив тяжелую операцию, житель Николаевщины нуждается в титановом протезеПережив тяжелую операцию, житель Николаевщины нуждается в титановом протезеПережив тяжелую операцию, житель Николаевщины нуждается в титановом протезе

Житель села Широкое Снигиревского района Николаевской области Сергей Иванченко нуждается в титановом протезе, после тяжелой операции.

Призыв о помощи на своей странице в социальной сети «Фейсбук» опубликовал депутат Николаевского облсовета Андрей Закусилов.

«Уже не первый год семья Иванченко борется за полноценную жизнь своего сына и брата Сергея Федоровича, проживающего в с. Широкое Снигиревского р-на. В 2017 году была проведена сложная операция по удалению опухоли головного мозга.

Операция прошла успешно, и Сергей Федорович остался жив, но он до сих пор проходит медикаментозное лечение, нуждается в дорогостоящей реабилитации и самое главное в титановом протезе костного дефекта черепа.

Все, что можно, эта и так не богатая семья продала. Цена вопроса полноценной жизни Сергей Федоровича Иванченко 50 тысяч гривен.

Если у Вас будет желание и возможность, Вы сможете оказать материальную помощь, перечислив её на карту Приватбанка, Иванченко Татьяна 5168 7427 2225 8021, контактный телефон 0663483440

Если вы не можете, по каким-то причинам оказать материальную помощь, огромная просьба ко всем сделайте репост этой статьи.

Семья Иванченко заранее благодарит всех неравнодушных», - написал депутат, приложив к тексту необходимые документы.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив