На Николаевщине неизвестные избили охранника и подожгли асфальтный завод

22.02.2019 в 10:19
На Николаевщине неизвестные избили охранника и подожгли асфальтный заводНа Николаевщине неизвестные избили охранника и подожгли асфальтный заводНа Николаевщине неизвестные избили охранника и подожгли асфальтный завод

Рано утром в пятницу, 22 февраля, на спецлинию 102 поступило сообщение от охранника о том, что в Новом Буге неизвестные проникли на территорию асфальтного завода и совершили поджог.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Предварительно известно, что злоумышленники нанесли телесные повреждения охраннику, а когда тот потерял сознание, связали его веревкой, после чего подожгли щитовую пульта управления и генератор предприятия зажигательной смесью.

Освободившись, избитый охранник вызвал полицию и спасателей. Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

По данному факту следователи Новобугского отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», и проводят расследование обстоятельств преступления. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

Полиция обращается ко всем, кто владеет информацией, которая может помочь в раскрытии уголовного преступления, сообщать ее в Новобугский отдел полиции по адресу: город Новый Буг, ул. Ярослава Мудрого, 6, тел. (05151) 9-16-61, 102.

Комментарии (2)
не скажу
22.02.2019 в 10:52 | UA

Теперь кто то другой тендер выиграл

Жорж морозов
22.02.2019 в 11:23 | UA

А если разобраться то в щитовой наверно нет больше половины комплектующих из цветных металов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив