В Николаевской области регионалы «сметают» агитпалатки БЮТа

12.07.2007 в 12:36

«В последние дни очень сильно почувствовалось изменение политического климата в Николаевской области», – считает депутат облсовета от БЮТ Ярослав Индиков. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

 

Он рассказал, что 10 июля глава Новоодесского районного совета Александр Деликатный, фактически, пытался снести агитационную палатку БЮТ.

 

По его словам, эта палатка находилась в Новой Одессе, согласно поданной заявке, и никаких нарушений не было.

 

Свои претензии А. Деликатный высказал в привычной для себя форме. «Что вы здесь делаете, кто вам разрешал?», – заявил он.

 

Активисты, которые находились в палатке, показали разрешение от горисполкома, но председатель райсовета не принял его во внимание и заявил, что сам будет решать, где их ставить. После чего, он позвонил в Новоодесский горсовет и попросил, чтобы кто-то подошел и помог ему разобрать палатку. Но, придя на место, работники горсовета ознакомились с документами и ничего предпринимать не стали.

 

«Слава богу, что еще остались люди, которые адекватно воспринимают ситуацию. А господин Деликатный остается верен себе и единолично решает – кому что можно, а что нельзя», – заявил Я. Индиков.

 

По этому поводу представители БЮТ обратились в прокуратуру, и в ближайшее время станут известны результаты рассмотрения этого вопроса.

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив