На Николаевщине школьнику взрывом оторвало руку

18.02.2019 в 07:00
На Николаевщине школьнику взрывом оторвало рукуНа Николаевщине школьнику взрывом оторвало рукуНа Николаевщине школьнику взрывом оторвало руку

Вечером в воскресенье, 17 февраля, в Баштанскую центральную районную больницу был доставлен ученик шестого класса с травматической ампутацией руки.

Подростка прооперировали, в настоящее время он находится в реанимации, состояние его стабильное.

По предварительным данным, школьник нашел у родителей некий предмет — то ли патрон, то ли мелкокалиберный снаряд, то ли детонатор — который взорвался у него в руках. Более точно все обстоятельства предстоит выяснить следствию.

В отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что 11-летний мальчик принес домой по ул. Шевченко крупнокалиберный патрон, который, по словам подростка, верю подарил приятель. Несовершеннолетний пытался с помощью отвертки разобрать боеприпас и он взорвался в руке ребенка.

Правоохранители изъяли обломки патрона калибра 12,7 мм, которые будут направлены на экспертизу.

По данному факту следователи начали два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ст. 128 «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение» УК Украины.

Продолжается расследование, в ходе которого полицейские устанавливать все обстоятельства происшествия и причины трагедии.

Комментарии (6)
Просто человек
18.02.2019 в 11:08 | UA

То что ампутируют без вариантов это точно

Александр
18.02.2019 в 11:55 | UA

Ирка Ерохина, Вы внимательно читали??? "Травматическая ампутация" - это диагноз, с которым ребёнок поступил"! Обычными словами - оторванная чем-то рука! НЕ просто травмированная, а ампутированная (оторванная) посредством взрыва!! Уволить, расстрелять, взяток набрали, пьют постоянно.. Писец ))) Ненавидите врачей - занимайтесь дома самолечением, но пе пишите фигню! Если не понимаете диагноза - погуглите!
Ребёнка прооперировали - пришили руку!
"в Баштанскую центральную районную больницу был доставлен ученик шестого класса с травматической ампутацией руки" - БЫЛ ДОСТАВЛЕН С ТРАВМАТИЧЕСКОЙ АМПУТАЦИЕЙ РУКИ - они ему что, в карете Скорой ампутировали?? )))

Александр
18.02.2019 в 11:56 | UA

Просто человек И Вы туда-же.. Ему взрывом дома ампутировало - оторвало! Руку пришили! У нас руки и ноги успешно пришивают! Да, работать на все 100 уже не будет, но работа будет!

Светлана
18.02.2019 в 15:42 | UA

Руку не пришили. Ребенку оторвало руку. не врачи ампутировали. Спасти не удалось. Не знаете люди всей правды - не пишите чушь!!!!!

Светлана
18.02.2019 в 15:42 | UA

и не шестого класса а 5.

Светлана
19.02.2019 в 12:41 | UA

Папы нет в семье. Мама одна воспитывает детей. Мальчику дал снаряд друг, а не папа и не мама.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив