В Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на руках

17.02.2019 в 12:23
В Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на рукахВ Николаеве пылал пожар в девятиэтажке — некоторых жителей выносили на руках

Утром в воскресенье, 17 февраля, в девятиэтажном жилом доме по ул. Ленинградской, 5б в Корабельном районе возник сильный пожар. Горела электропроводка в шахте на лестничной клетке и электрощитовые с первого по последний этаж.

На место происшествия оперативно прибыли четыре экипажа пожарной охраны. Из-за возгорания на лестнице было сильное задымление, поэтому были задействованы специалисты газодымозащитной службы.

Первыми эвакуацию жильцов начали патрульные полицейские, которые прибыли по вызову на место происшествия. Затем к ним присоединились пожарные.

Жители девятого этажа были эвакуированы с помощью автолестницы. Женщину, которая перенесла инсульт и не могла ходить, полицейские выносили с четвертого этажа на руках уже тогда, когда подъезд был полностью задымлен и видимость была нулевая. Всего были эвакуированы 25 человек.

В некоторых местах огонь успел проникнуть в квартиры. На кухне одной из квартир на третьем этаже перегорел газовый шланг — взрыва не произошло только потому, что хозяин вовремя заметил возгорание и успел вовремя перекрыть вентиль подачи газа на трубе. В отдельных квартирах горели электрические розетки. 

В течение 10-15 минут пожар был ликвидирован. В настоящее время жители получили возможность вернуться в свои квартиры. 

Комментарии (6)
Спасибо
17.02.2019 в 12:43 | UA

Ну и что, почти тысяча просмотров, никто не хочет поблагодарить полицейских и пожарных? Привыкли только обсерать и грязью поливать. Спасибо, ребята, за спасение людей!

Ирина
17.02.2019 в 12:54 | UA

Спасибо ребятам за такую опасную работу!

Просто человек
17.02.2019 в 14:22 | UA

СПАСИБО людям за профессионализм , но теперь взять за яйца и призвать к ответу мисто для людей и посредника по электроэнергии

ПУсть Бог всегда хранит вас и ваших близких
17.02.2019 в 14:44 | UA

Огромное спасибо всем тем кто выполнил свою работу на все 100

Руль
17.02.2019 в 19:04 | UA

Уважение и благодарность профессионалам, которые спасли людей!

У нас в доме
18.02.2019 в 09:06 | UA

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 16 ЩИТОВЫЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ (тЬФУ 3 РАЗА).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив