В России охранники сломали позвонок школьнице и ударили ее сестру. ВИДЕО

11.02.2019 в 23:00
В России охранники сломали позвонок школьнице и ударили ее сестру. ВИДЕО

В Новороссийске охранники торгового центра сломали позвонок школьнице и ударили ее сестру по лицу. Об этом сообщает "ЧП Новороссийск"

Известно, что 31 января 15-летняя школьница вместе со своей сестрой пришли в торгово-развлекательный центр "Красная Площадь". Они находились в игровой зоне. Девушки шумели и охранники обратили на них внимание. 

Девушки с охранниками начали ссориться, после чего работники ТРЦ попросили их пройти в комнату охранников, чтобы разобраться в том что произошло. Однако девушки не захотели с ними идти. Тогда один из охранников толкнул школьницу, а другой ударил по лицу ее сестру, которая подбежала. 

Мужчины силой тянули девушку по лестнице. 

Мама девушки обратилась в полицию, потому что у ее дочери, после того что произошло, сломан позвонок - девочка не может сидеть. Правоохранительные органы назначили проведение судмедэкспертизы, по результатам которой охранников могут привлечь к ответственности. Охранников уже лишили лицензии. 

Комментарии (9)
Яяяя
11.02.2019 в 23:03 | RU

Может теперь соплячки поймут ,что можно огрести ибо не хер....

дновашарашка
12.02.2019 в 00:40 | UA

Браво,моральные уроды вы, комментаторы, сразу на сторону вертухаев.Наверно сами той же грядки .

Андрушка
12.02.2019 в 00:59 | UA

Не оправдываю оторваных девочек , но и т.н. секьюрети нехер руки распускать темболее к детям да ещё и девочкам . Ментов должны были вызвать , а те в свою очередь родителей . Многик охранники превышают свои полномочия и за это погут по дороги домой лишиться тупой башки которая не может контролировать эмоции на работе

Зарик
12.02.2019 в 02:55 | UA

И позвоночник ломать, Жидомассон? На всю жизнь инвалидом делать? Ну, если ты так думаешь, то я согласна. А еще, давайте интернет троллей сажать на пару лет в тюрьму за дерзкий язык и принудительно его ампутировать. Тогда все отлично будет. Педофилов - кастрировать, троллей - лишать языка, ворам - отрубывать руки. Жирным - зашивать рот. А малолетним шумным девчонкам - ломать позвонки. Красота! Я "за". Начинаем с Жидомасона. Дохрена звиздит, лезет в политику, к коей не имеет отношения никакого. Диванного героя давайте гениталиями к дивану пришьем. Ибо не фиг же. Да?.

Однако
12.02.2019 в 05:02 | RU

Сломал позвоночник и она ходит?Мамаша такая же как дочь.От осинки не родятся апельсинки.

Мнение
12.02.2019 в 06:59 | UA

Не думаю что охрана сознательно хотела покалечить, это просто несчастный случай. И не надо сразу делать скороспешные выводы.

Петр
12.02.2019 в 07:05 | UA

А может давайте обсуждать события в своей стране? Вот к примеру, почему в новостях нет сообщения о том, что полицейскому произнесшему 'ложись бандера' грозит приличный тюремный срок? Что происходит? Полная дискредитация силовых органов?

Дебилу
12.02.2019 в 07:29 | UA

Урод, а это что, было проявление фашизма?

нафаня
12.02.2019 в 09:17 | RU

Чтобы понять, кто действительно живет в дерьме, достаточно почитать украинских комментаторов. Сплошная ругань, злоба.

Мнение Сегодня в 06:59 | UA
Не думаю что охрана сознательно хотела покалечить, это просто несчастный случай. И не надо сразу делать скороспешные выводы.

Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать.(Цицерон)
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Никакой позвоночник ей не сломали... Да, думаю, больно было когда тащили... Так надо или реагировать на замечание или уж идти, а не валиться на пол...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив