«Вы не охренели случайно?» - общественник отчитал начальника Николаевского ГАСКа. ВИДЕО

09.02.2019 в 14:47
«Вы не охренели случайно?» - общественник отчитал начальника Николаевского ГАСКа. ВИДЕО«Вы не охренели случайно?» - общественник отчитал начальника Николаевского ГАСКа. ВИДЕО

В субботу, 9 февраля, во время сноса незаконного забора возле родника у реки Ингул, за 51 школой в микрорайоне Соляные, общественник Денис Жело позвонил по телефону начальнику управления государственного архитектурно-строительного контроля Николаевского горсовета Валентину Возчикову.

Беседа вначале протекала довольно спокойно, но завершилась на повышенных тонах.

Жело предложил Возчикову приехать на место сноса, однако тот начал отнекиваться, ссылаясь на семейные обстоятельства. Тогда Жело спросил, не может ли приехать кто-либо из заместителей чиновника. Начальник ГАСКа ответил, что не видит в этом необходимости, после чего сказал буквально следующее:

- Ну вы собрались для чего? Чтобы снести забор? Ну так сделайте это.

Услышав это, общественник уже не стал сдерживаться и, едва не переходя на крик, задал Возчикову традиционный риторический вопрос: «Вы случайно не охренели?», после чего чиновник дальше разговаривать отказался и бросил трубку.

Комментарии (7)
виктор
09.02.2019 в 14:53 | UA

Вполне допускаю,что общественник звонил именно тому чиновнику,кто за взятку и разрешил этот забор.

Любопытный
09.02.2019 в 15:09 | GB

Когда в королевстве одним подданым платят за строительство забора, а другим за его снос, то, однозначно, король - голый!

Таня
09.02.2019 в 15:18 | UA

Любопытный-100%

Тук Тук
09.02.2019 в 15:42 | UA

Тук Туку!
По перше, чого це ти взяв мій нік. Мозгів не хватає придумати щось своє? А в друге, воно, а саме Жело, чому це ВОНО має право диктувати державному службовцю щоб він у свій законний вихідний день, який передбачений і Конституцією України, і діючим законодавством України (Закони, постанови КМУ, накази, що зареєстрвані в Мінюсті, а також штатним розкладом установи тощо)? Хто воно таке, ціле Жело? Мабудь активіст? Тоді звернися з письмовою заявою до відповідних контролюючих органів на провдення позапланової перевірки викладених фактів, яка і буде здійсена у робочі дні. А так, це беззаконня. Правоохоронним органам пропозиція. Якщо начальник ГАСКа або його підлеглі вийдуть у вихідний день для проведення на вимогу якогось там жело "перевірки", порушити кримінальну справу за перевищення останніми своїх службових повноважень. Так як це може трактуватися як заробляння грошей у не робочий час (отримання хабара).

А анонсировали битву
09.02.2019 в 17:07 | UA

Что-то на фотографиях не замечаю толпы николаевцев с молотками, которых анонсировал жело. Видно, нема дурных наживать себе неприятности ради этого активиста. А вообще тема не раскрыта - жело сломал забор или нет?

контроль
09.02.2019 в 17:24 | UA

жело как обычно пиарщик

Общак
09.02.2019 в 20:29 | UA

Псевдообщественик жело-Ужаленый редкий прохиндей.После выборов когда его хозяин Каплер возмет в Ник 0 голосов мудак будет без работы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив