На Николаевщине за сутки горели: киоск, квартира и дом — погибла женщина

09.02.2019 в 12:25
На Николаевщине за сутки горели: киоск, квартира и дом — погибла женщина На Николаевщине за сутки горели: киоск, квартира и дом — погибла женщина На Николаевщине за сутки горели: киоск, квартира и дом — погибла женщина На Николаевщине за сутки горели: киоск, квартира и дом — погибла женщина

8 февраля пожарные государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области ликвидировали 5 пожаров, возникших на территории области и в г. Николаеве. Горели гараж, киоск, квартира и комната в частном жилом доме.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На территории области пожар в комнате частного жилого дома на ул. Космонавтов с. Кобзарцы Снигиревского района привела к гибели хозяйки, 1939 г.р. В г. Очакове на ул. Строителей неосторожность при курении привела тлению кровати и плотному задымлению в комнате. Из-за отравления продуктами горения в лечебное учреждение госпитализированы жители квартиры - мужчина и женщина. Спасатели 22-й ГПРЧ потушили возгорание на площади 10 кв.м. Также дополнительно привлекались аварийные бригады и сотрудники полиции.

А в Вознесенске, на ул. Александра Матросова, в 23.30 загорелся гараж. Сообщение об этом поступило на пункт связи 12-й ГПРЧ. Дежурный караул прибыл по указанному адресу, в 23.55 локализовал пожар, в 00.30 ликвидировал на площади 50 кв. м, его причина устанавливается.

В Заводском районе Николаева на ул. Пушкинской (Привокзальная площадь) горел киоск. На площади 3 кв.м пожар потушили пожарные 3-й ГПРЧ.

Всего в тушении вышеуказанных пожаров привлекались 10 единиц техники и 30 человек личного состава ГСЧС.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив