В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах

08.02.2019 в 19:23
В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах В центре Николаева массово спиливают деревья — ветки кучами лежат на улицах

В центре Николаева спилили четыре дерева и провели санитарную обрезку после которой деревья потеряли «эстетическую ценность».


Об этом на странице Contact Center при Миколаївській міській раді в соцсети Facebook сообщила Marina Lu.‎


«Еще минус четыре дерева на Потемкинской и 3 слободской. Кто выполняет работы? Что за массовый спил деревьев?», - написала она.


В комментариях департамент ЖКХ сообщил, что обрезка и спил сухих деревьев были проведены законно. Для этого нанимались подрядчики.


«Акты на санитарную обрезку и снос деревьев, потерявших эстетическую ценность или сухие были составлены в течение 2017 -2018 годов. Деревья, подлежащих сносу буди помеченные красной краской. Все акты для выполнения работ переданы по принадлежности к соответствующей администрации района», - сказано в сообщении.


Также Marina Lu отметила, что во время «санитарной обрезки» деревья уродуют, а не омолаживают.


«Деревья теряют эстетическую ценность после ваших омолаживающих обрезок… У нас на всех улицах и проспектах деревья растут в зоне электропроводов и кабельных сетей. Однако на протяжении 50 лет службам удавалось корректно обрезать деревья. Вы предлагаете вырезать все кроме парков?», - возмутилась жительница города.

Комментарии (5)
геннадий
08.02.2019 в 19:35 | UA

возьми и убери помоги городу

геннадий
08.02.2019 в 19:36 | UA

помоги городу возьми и убери писательница

Такая жизнь
08.02.2019 в 21:51 | UA

Такие все умные, а когда старое дерево в непогоду падает на припаркованные машины или не дай бог страдает жизнь людей, то эти же умники подают на эти же организации за то, что вовремя не спилили.
Пилят рабочие от организаций, с разрешением, с техникой, с вышкой, а не какой-то Просто Вася.

Анна
09.02.2019 в 12:21 | UA

Идиоты пилят

Таня
09.02.2019 в 13:07 | UA

Хожу там каждый день. И именно эти деревья, по-моему, там никому не мешали. Домов нет, машины не паркуют, люди проходят мимо.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив