Кандидата в президенты облили водой в прямом эфире. ВИДЕО

08.02.2019 в 19:03
Кандидата в президенты облили водой в прямом эфире. ВИДЕО

В прямом эфире телеканала ZIK в пятницу, 8 февраля, народный депутат из группы Воля народа Сергей Шахов вылил стакан воды в сторону оппонента, экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Соответствующе видео опубликовано на YouTube.

Кандидат в президенты Украины Роман Насиров считает, что в течение года в Украине можно поднять минимальную зарплату до 15 тысяч гривен и пенсию в пять тысяч гривен.

"Откуда идут пенсии? Из Пенсионного фонда. Откуда идут деньги в фонд? Из начислений на зарплату. Сейчас 10 работников кормят 12 пенсионеров. Как из отчислений от минимальной зарплаты в 4 тысячи гривен можно наполнить Пенсионный фонд. Там всегда будет дефицит. Поэтому украинцам нужно давать работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии", - сказал он.

"Вы говорили людям о заработных платах, вы говорили о пенсиях. Вы работали в какой власти, скажите, пожалуйста?" - спросил Шахов.

"Очень хорошо, что спросили", - сказал Насиров.

Нардеп продолжил: "Слушайте, вам нужно сегодня освежиться". После этих слов он взял стоящий на его столике стакан с водой и вылил в сторону Насирова.

До кандидата в президенты долетело только несколько капель.

Комментарии (5)
Наталья
08.02.2019 в 19:09 | UA
цирк да и только
Николаевец
08.02.2019 в 20:14 | GB
> До кандидата в президенты долетело только несколько капель.

На публику работает. Хотел бы действительно облить - подошел бы.
Без надежды
08.02.2019 в 21:01 | UA
Это педрило недавно 100 лямов украло у людей,а теперь еще и в президенты идёт!!!ему кипятком мало в харю плеснуть!!!!!!
Нехай щастить
08.02.2019 в 21:21 | UA
Странно, почему модератор здесь мой коммент удалил. Ему Шахов платит, или Насиров?
Такая жизнь
08.02.2019 в 22:24 | UA
НАБУ подозревает экс-главу Госфискальной службы Романа Насирова в злоупотреблении властью и служебным положением, что повлекло ущерб в ГСФ на сумму около 2 млрд грн.
31 января 2018 года Кабмин уволил Насирова с должности главы ГФС. 11 декабря 2018г. Окружной админ. суд Киева признал противоправным и отменил это распоряжение правительства, а также постановил выплатить ему более 180 тыс. грн за вынужденный прогул.
В Кабмине заявили, что собираются обжаловать это решение. Народ помнит этот цирк, как судили больного человека на носилках под клетчатым одеялом.
21 декабря, 2018
Насиров: Мое ощущение, что во второй тур выйдут Порошенко и Тимошенко. Победить больше шансов у Порошенко.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив