«Власть работает для создания достойных условий жизни каждого», - замглавы Николаевской ОГА

08.02.2019 в 14:23
«Власть работает для создания достойных условий жизни каждого», - замглавы Николаевской ОГА

В четверг, 7 февраля, заместитель председателя облгосадминистрации Александр Кушнир с рабочим визитом посетил Арбузинский район, где осмотрел ход строительства новой амбулатории в Семеновке и провел ряд рабочих встреч.

Александр Кушнир пообщался с Олегом Козаком - молодым врачом, жителем Семеновки, который будет работать в новой амбулатории и уже имеет полный набор деклараций с будущими пациентами.

«Убежден, любое заведение социальной сферы - это не только здание и стены, а в первую очередь - люди, которые там работают. Приятно, что молодежь сознательно и добросовестно берется за работу в сельской местности. В свою очередь, община приобретет своему врачу жилье. Мы же как власть, со своей стороны, будем делать все возможное для того, чтобы помочь молодым людям реализовать себя в их отрасли в родной стране», - прокомментировал Александр Кушнир на своей странице в социальной сети Facebook.

Заместитель председателя облгосадминистрации также посетил поселок Благодатное, где посетил местную амбулаторию, построенную в 2015 году при поддержке социально-ответственного бизнеса.

Как отметил Александр Кушнир, на старте децентрализации общины за счет значительного снижения налоговой нагрузки получали существенную поддержку бизнеса, однако сегодня, благодаря возможностям реформы и программы развития сельской медицины, инициированной Президентом Украины Петром Порошенко, общины сами строят амбулатории достойного уровня, чтобы получение качественных медицинских услуг и пользование новым медоборудованием были доступны большинству сельских жителей Николаевщины.

Он также отметил изменения, которые произошли в Благодатненской объединенной территориальной общине с момента внедрения реформы децентрализации.

«Благодатненская ОТГ активно участвует в большинстве профильных программ, которые действуют на Николаевщине, и эффективно использует средства, привлеченные в качестве инфраструктурной субвенции из государственного бюджета. За счет этого, в частности, удалось приступить к решению проблемы с водоснабжением, освещением улиц, ремонтом учреждений социальной сферы - в тех направлениях, с которыми непосредственно определились жители общины. Власть, в свою очередь, работает для создания достойных условий жизни каждого, ведь люди - наша главная ценность», - отметил Александр Кушнир.

Комментарии (4)
Доебали
08.02.2019 в 14:49 | UA

Да вас контрацептивов жёлто-голубых вместе с вашим выводком вешать надо за такие условия . Намудрили с энергосбытом пидарасы только штат дармоедов раздкли . Моя пошла уплатила на старый счёт , а теперь геморой ещё и банки содрать хотят . Сука , продам всё возьму несколько рпг и от создателей условий и говна не останеться по дороге домой

Николаевец
08.02.2019 в 14:50 | RU

Глядя на эти высокоинтеллектуальные физиономии я понял что жителям бывшего города корабелов грозит полный 3.14 здец !!!

Весельчак У
08.02.2019 в 15:34 | UA

Ощутимы достойные условия

Наталья
08.02.2019 в 16:01 | UA

пиздаболы что бы вам пусто было

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив