В Николаеве «Мерседес», двигаясь задним ходом на тротуаре, столкнулся с «Инфинити»

05.02.2019 в 17:40
В Николаеве «Мерседес», двигаясь задним ходом на тротуаре, столкнулся с «Инфинити»В Николаеве «Мерседес», двигаясь задним ходом на тротуаре, столкнулся с «Инфинити»В Николаеве «Мерседес», двигаясь задним ходом на тротуаре, столкнулся с «Инфинити»В Николаеве «Мерседес», двигаясь задним ходом на тротуаре, столкнулся с «Инфинити»

Вечером во вторник, 5 февраля, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве грузовой фургон Mercedes Sprinter, двигаясь задним ходом, столкнулся с припаркованным Infiniti FX35.

ДТП произошло на тротуаре, сразу за перекрестком с улицей 3-й Слободской. Грузовой фургон «Мерседес» выехал на тротуар для выгрузки товара. Двигаясь задним ходом, грузовик ударил припаркованный у обочины автомобиль «Инфинити», который при парковке передними колесами также заехал на тротуар.

В ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (3)
Вазовод
05.02.2019 в 23:21 | UA

А какого хера он вообще припарковался на тротуаре,если там рядом как минимум два кармана для парковки?? Второй вопрос,какого фига хрен моржовый на своей будке ездит по тротуарам? Разгрузить три коробки можно и не заезжать на пешеходную зону.

Прохожий
06.02.2019 в 08:01 | UA

У нас теперь глобальная проблема, почему там стоит инфинити, стоял бы жигуль это не страшно, а вот инфинити сразу куча проблем!!! Жаба херовое чувство!!!

Влад
06.02.2019 в 11:08 | UA

Скорее всего кеги в Роджер завозили) а инфинити это Обмен валют вроде...)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив