Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось

31.01.2019 в 20:51
Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось

Жительница города Николаева позвонила в службу такси и заказала машину, для поездки на скорости 170 км/ч. «Покатушки» едва не закончились трагедией.

Жительница Николаева заказала в такси «покатушки» на высокой скорости — авто перевернулось


Opel Vectra на иностранных номерах прибыл на вызов — покатать девушку на предельно высокой скорости. Чтобы выполнить заказ клиентки, водитель такси выехал на трассу за городом — Opel двигался в сторону Херсона. Но в результате автомобиль вылетел с дороги и перевернулся в районе поворота в село Зеленый Гай Николаевской области.


По предварительным данным водитель авто получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался, а пассажирка уехала обратно в Николаев, о ее состоянии ничего неизвестно.

В результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (42)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив