Украина вышла из очередного соглашения с СНГ

30.01.2019 в 14:45
Украина вышла из очередного соглашения с СНГ

Украина вышла из соглашения об общих условиях поставок товаров между организациями государств - участников СНГ. Соответствующее постановление правительство приняло на заседании в среду без обсуждения, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно пояснительной записке к проекту данного постановления, соглашение утратило свою актуальность. В частности, оно предусматривает закрепление конкретных поставщиков за конкретными покупателями, что противоречит принципам рыночной экономики, указывается в документе.

Напомним, на предыдущем заседании Кабмина, 23 января, принято решение о прекращении для Украины действия трех соглашений по экономическому сотрудничеству: Соглашении о межгосударственном обмене экономической информацией, Соглашении об обмене информацией в области внешнеэкономической деятельности и Соглашении о сотрудничестве в области внешнеэкономической деятельности.

Комментарии (5)
Александр
30.01.2019 в 15:25 | RU
Кому нужна 42-х миллионная Украина без денег и промышленности,
Казахстан ,Азербайджан и Россия - самодостаточные богатые страны...
Украина сама себе стреляет в ногу ...
историк
30.01.2019 в 16:18 | AT
Неблагодарное украинское быдло снесло все же памятник великому русскому полководцу Александру Суворову, украшавший до недавнего времени здание военного лицея им. Ивана Богуна, что находится в Киеве. Швейцария забирает к себе памятник. Видимо, в альпийской стране подвиги Александра Васильевича в мировой истории чтить умеют, в отличие от украинских дегенератов.
Намыв
30.01.2019 в 16:35 | RU
Фитюну - Это так толлерантно стоять в коленнолоктевом положении задом к Европе , к пиндосам ещё и ягодины раздвинув !! Це перемога !! Тлько скакать в кастрюле в таком положении свидомые не пробывали , Может в апреле после назначения Педро-Синеликого на второй срок !!!
многоточие
30.01.2019 в 17:03 | RU
Нехай твой коллективный разум поражает узкостью мышления и величием того что ты вещаешь. Поверь никому остатки бывшей УССР с раздвинутыми ягодицами направленные в сторону одной из башен Кремля не нужны. Для начала надо подмытся и прикрыть срамоту.
Такая жизнь
30.01.2019 в 17:35 | UA
Украина вышла, Украина разорвала, Украина выиграла, Украина запретила, Украина отошла, победила, разъединилась, запретила, отменила. Не пущать, хватать, держать, тащить, стращать, запрещать. Нищета, инфляция, инфекция,коррупция,дефолт, дефицит..........
НАДОЕЛО.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив