Петиция в поддержку николаевского паралимпийца Ярового так и не набрала голосов

29.01.2019 в 22:12
Петиция в поддержку николаевского паралимпийца Ярового так и не набрала голосов

Николаевцы не отдали свои голоса в поддержку паралимпийца Максима Ярового, чтобы руководство области обратилось к городской власти для покупки квартиры спортсмену.

Ещё три месяца назад за инициативой главы облгосадминистрации Алексея Савченко руководство Николаевской ОГА разместило у себя на сайте петицию об обращению к городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой приобретения квартиры паралимпийцу Максиму Яровому.

Петиция должна была набрать 5 тысяч подписей жителей Николаевщины за отведенные девяносто дней. Однако голосование уже завершено, а подписались лишь 76 человек. Если бы петиция набрала необходимое количество подписей руководитель области обратился к Сенкевичу, и возможно Яровому подарили квартиру.

Стоит отметить, что квартиру за счёт города получил олимпийский чемпион Александр Абраменко, а вот достижения паралимпийца Максима Ярового отметили очередной грамотой от городского головы.

Напомним, Максим Яровой на Паралимпийских играх 2018 года в Пхенчхане получил золотую награду на дистанции – лыжные гонки 15 км (сидя) и бронзовую награду на дистанции – лыжные гонки на 7,5 км (сидя) среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

 
 
Комментарии (1)
просто факт
29.01.2019 в 22:28 | UA
борцы с советским прошлым всячески продвигают совковые традиции. Бабуин, тебе не стыдно? Золотой призёр паралимпиады в Пхенчхане от государства получил 125 тыс. долларов. Абраменко получил столько же. Вдумайтесь - это больше, чем платят Швеция, Польша, Нидерланды, Австрия и Германия своим золотым призёрам ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив