В центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадала женщина

29.01.2019 в 13:56

Днем во вторник, 29 января, на пересечении улиц Шнеерсона (Карла Либкнехта) и Никольской в Николаеве столкнулись сразу три автомобиля: микроавтобус Mercedes Benz Sprinter, KIA Cerato и BMW.

Автомобиль «Киа» двигался по ул. Шнеерсона, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Адмиральской. На перекрестке транспорт, двигавшийся по ул. Никольской, остановился, чтобы не создавать пробки, пропускал автомобили с ул. Шнеерсона. Когда «Киа» практически пересек улицу, в него врезался «Мерседес», ехавший в крайнем правом ряду по ул. Никольской. От удара «Киа» врезался в «БМВ», который двигался по Шнеерсона, со стороны Адмиральской и поворачивал на Никольскую.

В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля «КИА». «Скорая» доставила женщину в БСМП, о ее состоянии ничего не известно.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (8)
сергей
29.01.2019 в 14:06 | UA
Тот,кто оказал "медвежью услугу" КИА,уже где-то в Одессе пьёт пиво!Никогда нельзя вестись на такую фигню,тем более,что бывают случаи,когда реально подставляют.
Сергей
29.01.2019 в 14:24 | UA
Водитель Мерседеса мог бы предвидеть ситуацию. Если в соседних рядах движение приостановилось, значит происходит какая-то петрушка и следует снизить скорость, быть внимательным. Это же элементарные вещи.
Умник
29.01.2019 в 14:32 | UA
Друзья-советчики! А теперь вспоминаем, или учим заново, правила проезда перекрестков:
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Поэтому, никто медвежью услугу никто не оказывал, а выполняли правила.
fara
29.01.2019 в 14:43 | UA
Я то еду не свищу ,а наеду не спущу.Да? напористый гонщик на мэрсе.Теперь стой в ремонте.
Виталя
29.01.2019 в 15:53 | UA
Немного не точно , другой немец, БМВ
Макс
29.01.2019 в 16:49 | UA
Спринтер по правой полосе шел где-то под 60, так как за квартал до столкновения он меня лихо обошёл, при том, что моя скорость была около 40, я двигался по левой. Во второй полосе стоял грузовичок с будкой (тот который пропускал). За ним реально не было видно выезжающую Киа. Результат все видели. Если бы был пешеход - был бы труп... При этом нужно учитывать особенность данного не регулируемого перекрестка: рядом 2 гимназия и женская консультация, очень часто пропускают детей и женщин с колясками...
Так что моё субъективное мнение водитель мерса пидр. И вопрос даже не в том что он остановился бы на перекрестке, тк правая полоса была свободна до Московской, а в том что он выехал на перекрёсток, видимость которого была ограничена, не убедившись в безопасности проезда. И к моменту выезда Спринтера водитель Киа уже был на перекрестке, соответственно по ПДД все участники дорожного движения должны дать закончить маневр, т.е. проехать.
мудакам
29.01.2019 в 19:38 | GB
коба да ты вобще смотрю мороженый на всю голово!!! кто тебе права продал тому и бей морду. ну чтоб больше дебилам не продавал.
николаевцам
29.01.2019 в 21:48 | UA
вот такие дебилы и ездят в городе:

"НиколаевецСегодня в 14:21 | UA
Если у тебя главная, чего пропускаешь?...."

когда затор перед ними заблокируют перекресток, и стоят, морды кирпичем. хоть бы раз ПДД открыли и прочитали для приличия.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив