В Киеве мать заплатит штраф за дочь, избившую одноклассницу

26.01.2019 в 15:16
В Киеве мать заплатит штраф за дочь, избившую одноклассницу

Правоохранители привлекли к административной ответственности мать девятиклассницы, которая избила ровесницу в селе Вишеньки Бориспольского района Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины на странице в Facebook.

Сообщается, что про факт буллинга в учебном заведении в полицию сообщил директор школы. Правоохранители выяснили, что конфликт возник еще в школе. Одна девятиклассница вызвала с урока другую за то, что та якобы распространяет про нее слухи. Когда 14-летняя школьница вышла в коридор, агрессивно настроенная девочка начала избивать ее ногами, руками по лицу, попутно оскорбляя ее.

Учительница разняла школьниц, но после уроков конфликт продолжился уже на улице. Целая компания школьников, в том числе зачинщица драки, напала на девятиклассницу. Драку снимали на телефон. 

По факту нанесения ребенку телесных повреждений открыто уголовное производство. Сейчас мать агрессивной ученицы привлечена к административной ответственности за буллинг, совершенный ее дочерью.

Комментарии (2)
Куевське врэмя
26.01.2019 в 15:45 | TR
Они там походу все ипанутые. Чернобыльские последствия до конца не изучены. Как там педаля говорил в давосе-дижилидаджитация?
Тамара
26.01.2019 в 15:53 | UA
Когда то очень давно, мой сын пожаловался мне, что его обижает одноклассник( сдергивает с него при всех штаны). Я пришла в школу, вызвала с урока наглеца заставила снять штаны и заперла его в шкафчике для одежды. Больше он к моему сыну не подходил.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив