В Харькове грабитель изнасиловал провизора прямо в аптеке

26.01.2019 в 12:39
В Харькове грабитель изнасиловал провизора прямо в аптеке

В Харькове 45-летний мужчина напал и изнасиловал в аптеке девушку-провизора. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Нападение произошло вечером 25 января. Сообщение о преступлении поступило в полицию в 17.25.

"Полицейские установили, что вечером неизвестный мужчина зашел в аптеку. Воспользовавшись отсутствием посетителей, он с применением физического насилия затащил девушку-провизора в подсобное помещение, нанес телесные повреждения, изнасиловал и завладел ее мобильным телефоном", - сказано в сообщении.

Копы изучили записи с камер видеонаблюдения и "по горячим следам" задержали местного жителя района, ранее судимого за совершение грабежа. Злоумышленника схватили неподалеку от места проживания.

Правоохранители открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч.3 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (4)
Алекс
26.01.2019 в 13:08 | UA
И еще бы пипиську отрезать по решению суда присяжных. Это было бы справедливо.
Петр
26.01.2019 в 13:56 | UA
Вот зачем выкладывать подобную новость? Каково будет изнасилованной от подобной популярности?
Анна Velox
26.01.2019 в 14:15 | UA
Провизор в Украине это худшая работа в мире.Обеденного перерыва нет,отпусков и больничных нет,покупатели закатывают истерики вот я видел там дешевле верните мне деньги, или спасите моего ребенка я не могу попасть к врачу, еще и насильники иногда заходят.Идите в супермаркете закатите истерику что где то дешевле.Если вы провизору сумели вернуть купленный препарат значит вы её ограбили и забрали у неё деньги из кармана потому что никакого возврата не существует.
Марисабель
27.01.2019 в 00:51 | UA
Для особо умных.. что будете возвращать в аптеки? парацетамол Цитрамон? который остался после умерших родственников?что значит возврат?или более серьезные препараты, которые подлежат определенному сохранению?и опять же- то что осталось лишнее от умерших родственников- просто не вернуть... закон ничем не изменился, внесли поправки...а так все осталось Так же... возврату подлежит фальсификация (которую клиент проверит за свои деньги и докажет фальсификацию) возвращайте....а то что купили не по надобности,а на всякий случай никто не вернет) читайте правильно закон)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив