В Николаеве «ТОРовцы» по горячим следам задержали злоумышленника, грабившего детей

23.01.2019 в 22:41
В Николаеве «ТОРовцы» по горячим следам задержали злоумышленника, грабившего детей В Николаеве «ТОРовцы» по горячим следам задержали злоумышленника, грабившего детей В Николаеве «ТОРовцы» по горячим следам задержали злоумышленника, грабившего детей В Николаеве «ТОРовцы» по горячим следам задержали злоумышленника, грабившего детей

Сегодня, около 14 часов по спецлинии «102» поступил вызов, что в подъезде одного из домов по улице Космонавтов неизвестный ограбил 9-летнего мальчика. Оперативно прибыв на место, патрульные выяснили, что в то время, когда мальчик, возвращаясь домой из школы, зашел в подъезд, на него напал неизвестный и, применив физическую силу, отобрал рюкзак с личными вещами и телефон. Школьник дал исчерпывающее описание грабителя и вещей, которые тот украл, а полицейские передали эти приметы всем свободным нарядам города.

Через полчаса после совершения преступления патрульные из роты Тактико-оперативного реагирования заметили возле одного из торговых заведений по улице Космонавтов мужчину с рюкзаком, которой был похож на указанный в ориентировке. Во время проведения поверхностной проверки у неизвестного были обнаружены два мобильных телефона, один из которых был похож на украденный. Мальчик узнал свои вещи и прямо указал на мужчину как на того, кто его ограбил. Мужчину немедленно задержали и вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции.

Как впоследствии выяснилось, другой телефон, который был при себе у 28-летнего задержанного, был украден несколько часов назад у 11-летней девочки у одной из школ Ингульского района.

Комментарии (3)
Руль
23.01.2019 в 23:25 | UA

Настоящий биомусор... утилизировать...

Артур
24.01.2019 в 06:23 | UA

Мда,конечно молодцы....лучше так бы такси поймали быстро....

Антирогулятина
24.01.2019 в 10:29 | UA

Рогулей на ножи, пора очистить Николаев от сволоченных западенцев.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив