На Николаевщине из-за непогоды скорая не могла добраться к пациенту

23.01.2019 в 21:21
На Николаевщине из-за непогоды скорая не могла добраться к пациенту На Николаевщине из-за непогоды скорая не могла добраться к пациенту

Во Врадиевском районе карета скорой медицинской помощи из-за заносов не смогла доехать на вызов в с. Васильевка.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Сотрудники ГСЧС на автомобиле повышенной проходимости доставили врача к месту назначения, а затем, вместе с больным - к карете скорой помощи. В дальнейшем мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение с. Врадиевка.


По состоянию на 18.00 подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались 25 раз, в том числе оказана помощь 75 людям, отбуксировано из заснеженных кюветов, подъемов 40 автомобилей.

Комментарии (3)
Нехай щастить
23.01.2019 в 21:45 | UA

Вот видите как оперативно работает мед реформа в Украине. При совке уже бы помер пациент, Супрун все предусмотрела, впервые в Украине такой толковый министр здравоохранения.

Правда правдушная
23.01.2019 в 22:46 | UA

И это буханка полноприводная не смогла, а шо говорить за мерседесы?

махно
23.01.2019 в 22:55 | NL

Проклятая страна лжепатриотов ,хапуг и откровенных врагов народа,которые разграбили всё а "реформы" принесли только вред и сделали людей ещё беззащитнее и беднее ( Петя ещё хочет на второй срок... да хер ему, народ проклинает его и маланскую свиту,ненасытную и алчную .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив