В Тернопольской области от угарного газа погиб полуторагодовалый мальчик

20.01.2019 в 21:40

В Тернопольской области от угарного газа погиб маленький ребенок.

Трагедия произошла 19 января в селе Раславка Кременецкого района. Пока родители готовились и встречали гостей в летней кухне, их полуторагодовалый сын спал в одной из комнат дома. Детская кроватка стояла рядом с печкой. Спасатели отмечают, что печь была не совсем подходящей к эксплуатации, очевидно, что были нарушены и нормы отопления. Через трещины на печи пошло задымление. Впоследствии огонь перекинулся на матрас кровати, которая была рядом.

Родители заходили к спящему малышу, все было хорошо. Но, когда отец зашел в последний раз, то комната была уже очень задымленной.

Родители пытались спасать малыша самостоятельно, вызвали скорую помощь и поехали ей навстречу. Передали ребенка в карету скорой уже на Лосятинской трассе. Однако спасти малыша не удалось. Ребенок погиб в результате отравления продуктами сгорания!

В Кременецком отделении управления ГСЧС в Тернопольской области отмечают, что трагедия произошла из-за нарушения Правил пожарной безопасности при печном отоплении. И в очередной раз подчеркивают быть бдительными.

kremenets.city

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив