Из-за гололеда ограничено движение транспорта на трассе, ведущей из Киева в Николаев

11.01.2019 в 15:25

С утра в пятницу, 11 января, дорожная полиция существенно ограничила движение транспорта по трассе Н-24 «Николаев-Ульяновка».

Как уже сообщали «Новости-N», проезд по трассе запрещен для большегрузного и крупногабаритного автотранспорта, а также для междугородних автобусов и маршрутных такси.

Причиной ограничения движения стал сильный гололед на трассе, начиная от г. Новая Одесса в направлении Первомайска. Так, сегодня на подъеме возле с. Михайловка пытавшийся подняться вверх седельный тягач просто развернуло поперек дороги и он заблокировал движение в обоих направлениях.

На выезде из Николаева весь большегрузный и пассажирский транспорт, идущий со стороны Херсона по объездной дороге, не пропускают в направлении Новой Одессы, а разворачивают в сторону г. Николаева.

Большегрузные автомобили, которые успели проехать, остановлены на участке трассы у с. Константиновка, до въезда в Николаев. Около сотни седельных тягачей с полуприцепами стоят на этом отрезке дороги у обочины.

По сообщению дорожных служб, полностью движение по трассе будет открыто, как только улучшится состояние дороги.

Комментарии (6)
Homosapien
11.01.2019 в 15:51 | UA

Почему все области со своими задачами справляются? Что в Николаевской области произошло такого? В чем мы провинились? Бог нам мстит за евреев?? Их много тут погибло? Почему к нам притягиваются неприятности в виде руководства?? Давайте может соберёмся на молебен под ОГА! Давайте освятим кресло Головы области!

Андрей Иванов
11.01.2019 в 16:00 | FR

Это Юлька виновата.

IRINA
11.01.2019 в 16:44 | MD

А Христенко из службы автомобильных дорог Украины чем занимается ?В том ,что дороги в Николаевской области хреновые виновата охрана его офиса (по его мнению) - он на них срывает свою злобу и неумение организовать работу .

До Ірини
11.01.2019 в 19:16 | UA

Це випадковр не той Христенко який від СбУ ховався в Молдові? Його тоді накрили за хабарі він десь в РЕСі працював.

IRINA
11.01.2019 в 19:27 | MD

Отвечаю - вроде нет , но точно не знаю . Этот зам.директора службы автомобильных дорог Украины .Насколько я поняла ,он утаивал летом от охранников инструкцию служебных обязанностей ,а потом орал за то ,что охрана их не выполняет . Мой родственник уволился из-за этого .Николаевский Христенко за хорошую работу (!!!) получил даже премию в 70000 гр. Вопрос - если руководитель не умеет даже правильно организовать работу охраны ,то за что премия ???

IRINA
11.01.2019 в 19:29 | MD

А вообще-то ,если это один и тот же Христенко ,то это вообще СУПЕР_ПУПЕР сюжетец .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив