В Николаеве полиция наградила охранника, задержавшего грабителя

10.01.2019 в 22:19

В Николаеве полиция вручила наградные часы 47-летнему сотруднику службы охраны «Нибулона» Юрию Блохину, который задержал уличного грабителя.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

А 10 января начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник Александр Анохин вручил Юрию Блохину ведомственные часы. Александр Анохин поблагодарил охранника за предоставление действенной помощи сотрудникам полиции в задержании преступника, проявленное при этом мужество и высокое гражданское сознание.

Очень приятно, что в Николаеве есть неравнодушные к чужой беде люди – настоящие мужчины, которые могут дать отпор преступникам. Я поражен поступком Юрия Блохина. Ему я предложил вступить в ряды Национальной полиции и надеюсь, что охранник примет положительное решение, - отметил полковник Анохин.

Ранее сообщалось, что преступление случилось вечером 6 января. Грабитель напал на женщину, которая открывала ворота дома, и стал ее избивать. Кандидат в мастера спорта по борьбе Блохин (ранее сообщалось, что он мастер спорта) увидел это, догнал и задержал грабителя, которого передал прибывшим на место происшествия патрульным. Задержанный ранее уже был трижды судим за преступления.

Комментарии (4)
СлаволюбиеСластолюбиеСребролюбие
10.01.2019 в 22:36 | UA

Вот это мужчина! Дай Господь Вам и Вашим родным здоровья!

Саша
10.01.2019 в 23:21 | UA

Уважение и большое спасибо...

Шурик
10.01.2019 в 23:22 | UA

Как всегда - наградные часы за 199 грн с подложкой из типографии.
10 лет уже не меняется "косяк" в виде цифры 4 (ну каких нах ІІІІ ? Вместо ІV)

Жулик
10.01.2019 в 23:35 | GB

Шурик

Посмеялся от души, только обратил внимание, так это китай фуфлыжный))))))жаль, человеку спасибо, а нашей полиции зарплат как стоят эти часы!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив