В Николаеве на съемной квартире найдена мертвой молодая пара

10.01.2019 в 09:18
В Николаеве на съемной квартире найдена мертвой молодая пара

Вечером в среду, 9 января, в доме по ул. Образцова в Николаеве от отравления угарным газом погибли муж и жена.

В полицию позвонила женщина, которая сообщила, что только что ей позвонил ее брат Олег и сообщил, что они с женой чувствуют себя очень плохо, после этого связь прервалась.

Полицейские выехали по адресу ул. Образцова, 3, параллельно вызывал бригаду скорой помощи. На звонки и стук в дверь никто не открывал.

Понимая экстренность ситуации, полицейские, не дожидаясь ГСЧС, взломали дверь и в задымленной квартире обнаружили лежащую без сознания молодую пару. Пострадавшие еще подавали признаки жизни, поэтому их вытащили на лестничную клетку и медики приступили к оказанию помощи. Однако попытки каким-либо образом реанимировать мужчину и женщину оказались безуспешными — оба скончались.

Как выяснилось позже, молодая супружеская пара снимала здесь квартиру. По сообщению соседей, в этой квартире давно были проблемы с газовой колонкой — об этом говорили предыдущие жильцы. По всей видимости, именно это обстоятельство стало причиной смерти молодых супругов.

Комментарии (10)
житель
10.01.2019 в 09:55 | UA

Вероятнее всего не работает вентиляционный канал. Понаставляли вытяжки и выход с них направили в вентканал, так что если в соседних квартирах работают газовые плиты, то выброс идет не в атмосферу, а в соседние квартиры. Горгаз должен за этим следить

Просто человек
10.01.2019 в 10:07 | UA

А разве управляющие компании чистят вентиляционные шахты у нас за 25 лет не одна тварь не лазила на крышу , а только ходил подписи собирал , а сейчас место для людей даже зад не прикрывает расчитывает , что мудак Сеня их отмажит .....

Ольга
10.01.2019 в 10:51 | UA

Это не в этой же квартире год или два назад тоже молодая пара угорела? Самой лет 6 приходилось снимать квартиру. Хозяева только за баблом исправно ходили и цену регулярно повышать не забывали, а проверить и наладить газ приборы, вытяжки, канализация - это все их не касалось. Если одного посадят, то другим наука будет не только за баблом бегать

ФОКС
10.01.2019 в 11:12 | UA

никто его не посадит.. потягают, бумажки оформят и отпустят

Дядя
10.01.2019 в 11:21 | UA

Возможно закупорили наглухо пластиковые окна ,соответственно тяги нет,а если вентканал еще не очень - то при работающей колонке,кухня заполнится угарным газом за полчаса ...Будте внимательны

Ольге
10.01.2019 в 13:41 | UA

" только за баблом хозяйва бегают " Ольга , купите квартиру и не снимайте. Когда люди заселяются на длительный срок, то надо внимательно читать договор , что все поломки на квартирантах, товар передал в пользование, а сам хозяин не обязан бегать каждый день к людям на кв и проверять все.

Тысячи туристов
10.01.2019 в 14:47 | UA

Аффтор 4 раза подчеркнул, что пара была молодая. Это для обилия соплей или что? Возраст при чём?

Тысячи туристов
10.01.2019 в 14:51 | UA

Аффтор уверен, что газколонка создаёт задымление квартиры. Нет слов

ирина
12.01.2019 в 13:03 | UA

Почитайте,что такое угарный газ в интернете.Это отработка природного газа,которая из-за плохой вентиляции попадает в квартиру.Причем здесь колонка?Автор хочет снять ответственность с Горзага и повешать ее на хозяев?

ирина
12.01.2019 в 13:08 | UA

Прочитайте что такое угарный газ в интнете.Это отработка природного газа,которая не выходит из-за плохой вентиляции.Причем тут колонка?Автор хочет снять ответственность с Горгаза и повесить на хозяина?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив