Жена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужа

07.01.2019 в 18:40
Жена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужаЖена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужаЖена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужаЖена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужаЖена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужаЖена охранника Порошенко рассказала, как боксер убил ее мужа

Жена убитого охранника Порошенко, который погиб во время конфликта 2 января, рассказала в Instagram, что этому предшествовало.

По словам женщины, 2 января в 22.30 она, ее муж Василий, ее сын Глеб (1,3 года), брат Васи Дима (12 лет), брат Леша и друг Никита возвращались из гостей.

За рулем сидел ее брат, который подъезжая к жилому комплексу "Французский квартал" не пропустил отвязанную таксу у шлагбаума. После этого убийца, который оказался боксером, подошёл к окну и начал возмущаться.

"Мой муж Вася вышел из машины для того что бы поговорить из-за чего он так возмущается. С ним вышел и Никита, мало ли, вдруг неадекватный. Тем временем Лёша завёз нас во двор. Я с маленьким Глебом и Димой осталась в машине, а сам пошёл к парням",- объясняет жена убитого.⠀

Она уточняет, что муж стоял и держал руки в карманах, тут "боксёр-убийца нанёс неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился)". Виновник травмы отвязал вторую собаку и скрылся. ⠀

Сразу вызвали скорую помощь, которая приехала очень быстро, где-то через минут 5, но было поздно.

Женщина называет фамилию ударившего - Петр Очеретяный, 36 лет, профессиональный боксёр.

Она также опровергает появившуюся в интернете информацию, что у погибшего был пистолет. ⠀

"Пистолета у мужа не было (во-первых, в его пальто очень мелкие карманы, даже телефон выпадал, во-вторых, он очень любил и дорожил своей работой и знал, что малейший "косяк" (драка, потасовках) сразу попрут. А он был в УДО, в элитном подразделении охраны президента) в свои 26 лет. Самый молодой и очень перспективный офицер. И ксивой тоже никогда не размахивал, так как это очень конфиденциальная информация",- написала она.

strana

Комментарии (11)
Украинка
07.01.2019 в 19:06 | UA

Так и верится ей, что Вася, охранник Порошенко, человек, взгляд которого на фото есть взгляд кроткого котёнка, нисколько не размахивал ничем никогда и просто вышел поговорить.

николаевец
07.01.2019 в 19:13 | UA

люди обясните, при чем тут такса у шлагбаума? мне не понятно эти строки,,,,,,отвязанную таксу у шлагбаума. После этого убийца, который оказался боксером, подошёл к окну и начал возмущаться.

николаевец
07.01.2019 в 19:19 | UA

как он его ударил , если он подошел к окну?

В итоге
07.01.2019 в 19:21 | UA

Два дебила решили выяснить кто круче, неудачник теперь кормит собой червей , а победитель - будет ждать приговора суда

Совет
07.01.2019 в 19:27 | UA

Придите к Пете на приём, он позвонит Луцику, тот все устроит. Действительно надо наказать, ибо твои профессиональные способности как боксера возглагают в первую очередь ответственность за твои действия, а не позволяют показывать силу

николаевец
07.01.2019 в 19:35 | UA

и Петя возьмет боксера на работу ))))

Шурик
07.01.2019 в 20:17 | UA

Как бы по инструкции "ксива" во вне рабочее время должна храниться на работе, в служебном сейфе....
...это если начать с конца...

Человека однозначно жалко.

Но у всех поступков, есть свои последствия.

Руль
07.01.2019 в 20:47 | UA

Стиль изложения вдовы наводит на размышления: "ксива" и прочее...
Если её муж был таким крутым спецом, то должен был читать ситуацию - а он, судя по всему, хотел оторваться на собачнике. Опять же - численное преимущество, тренирован, за спиной крыша та ещё... В общем, понты оказались слишком дорогими.

Бабушка Люба
07.01.2019 в 20:55 | UA

Отмучался человечек , земля ему пухом, пусть покоится с миром

аааа
09.01.2019 в 01:52 | UA

поделом эх бравые все когда в троем плюс ксива

Степан
09.01.2019 в 03:44 | UA

А всё потому, что украинский народ держат в рабстве, он является единственным в Европе, которому запрещено защищаться с помощью зарегистрированного оружия, в этом случае никакой боксер не посмел бы наносить удар, ибо его могли бы моментально застрелить, все разошлись бы извиняясь на тихой ноте.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив