В Николаеве неизвестные похитили 4-летнего ребенка — в городе введен план «Перехват». Дополнено

05.01.2019 в 19:52
В Николаеве неизвестные похитили 4-летнего ребенка — в городе введен план «Перехват». Дополнено

Вечером в субботу, 5 января, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве трое неизвестных отобрали у отца 4- летнего ребенка.

Об этом Новостям-N сообщили очевидцы происшествия.

Обстоятельства происшедшего до конца не ясны. Похищение произошло недалеко от здания Армянской апостольской церкви, расположенной на Перегоне, между Широкой Балкой и Жуковским кольцом. По словам очевидцев, трое мужчин схватили мальчика, стоявшего возле отца, затем сели в автомобиль и скрылись на двух автомобилях.

По словам очевидцев, один из похитителей внешне был похож на кавказца.

О происшествии потерпевший сообщил в полицию. В городе введен план «Перехват». Полицейские сориентированы на поиск серого автомобиля «Дэу» и белого «Ситроена», на которых, предположительно, скрылись похитители. На «Ситроене», предположительно, номерные знаки Одесской области. 

Комментарии (12)
Петр
05.01.2019 в 20:15 | UA

А почему эта новость не вызвала интереса у посетителей сайта? Неужели подобное стало обыденным в Николаеве? А я бы посягающих на детей, женщин, стариков, просто бы уничтожал как диких зверей. Не место им в человеческом обществе.

Какая разница
05.01.2019 в 20:21 | UA

Всех троих при поимке сажать медленно на кол!!!!!!!!!
Меееедленнооо !!!!!!!
Твари!!!!!!

Джус
05.01.2019 в 20:27 | PL

Ищите хачиков через мать похищенного малого

Андрей
05.01.2019 в 20:29 | UA

Номер авто?

Андрей
05.01.2019 в 20:30 | UA

Номер авто?

Андрей
05.01.2019 в 20:31 | UA

Кто знает номер авто?

Мы едины
05.01.2019 в 21:03 | UA

Какой ужас!бедный ребенок и родители,что вытворяют твари.Получается раньше опасно во дворе оставлять а сейчас даже рядом со взрослыми нет гарантии что ребенок в безопасности.беспредел полный

Юсбь
05.01.2019 в 21:03 | UA

Чёрных развелось. Жалко ребенка и родителей. Зная как у нас работает полиция и СБУ, стрёмно становится. Надо ствол покупать. Вчера СБУ БАНДИТОВ УПУСТИЛА. С НАУ... И МУЛь...ом обосрались. Со всеми громкими задержаниями силовики обосрались.

АНОНИМ
05.01.2019 в 21:16 | UA

Ребенка забрала мама, Ребёнок в целости и сохранности.Органы внутренних дел в курсе всей информации. Мама забрала ребёнка и при это уведомил Вас том числе.Она имеет полное право на это, Вы не в Разводе.Не создавайте пустую панику!!! Не переходите Рамки Законодательства Украины. Последствия для Вас будут очень печальными.  И Вам никакой (адвокат в этом не поможет)☝ . Сила в правде. Успокойте Ваши эмоции. К сожалению Правда Не За Вами!!!

Петр
05.01.2019 в 21:23 | UA

Да ну, что вы. Просто не сразу отозвались на эту новость и я выразил недоумение по этому поводу. Хочу надеяться что это всего лишь родственные разборки и ребенок не будет сильно напуган.

Бот
05.01.2019 в 22:00 | DE

Для анонима.
По факту ребенка забрал неизвестно кто. Поэтому факт похищения есть. Это осуществили по договоренностью с мамой ребенка ? С какой целью ? Может она совместный суицид задумала. В любом случае, мамку которая нанимает людей для похищения, стоит отправить на нары. А если б ребенок начал убегать и под колеса машины ? Классная история была бы. Про законы еще раз и побольше, лично я люблю когда преступники о них вспоминают.

АНОНИМ
06.01.2019 в 04:49 | UA

Уважаемые коментаторы!!!!! Пишет вам та самая " безмозглая" мама ребенка, у которой, после назначения алиментов, 31 августа, отец украл ребенка, без моего ведома , с детского сада с. Коблево.( Чтоб не платить алиментов) Писала заявление, все впустую. Было два заседания органов опеки(Березанского и корабельного района) Все решения в пользу матери! Также были суды из за не явки отца которых оттягивали. Ранее были попытки похищения не только сына но и дочери на тот момент которой было 5 месяцев, о которой он даже и не вспоминает, все зафиксировано на камеру в есть и свидетели! Я своего сына не видела 4 месяца, муж шантажировал меня ребенком, диктовал свои условия, при исполнении которых он отдал бы ребенка. А сегодня в армянской церкве был праздник, и я неожидала что увижу своего ребенка. Увидев меня мой сын подбежал ко мне, я села в машину и уехала, а вся эта сказка о похищении какими то незнакомцами - это бред!! Отец создал пустую панику, чтоб поднять науши весь Николаев, хотя милиция была в курсе всей нашей ситуации! К моему сожалению мой муж неадекватный, МЕРКАНТИЛЬНЫЙ человек, и ему все пытаюттся обьяснить , что на кону ПСИХИКА ребенка, и все нужно решить МИРНО!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив