В Николаеве за систематические взятки задержан главный эколог города

22.12.2018 в 17:47
В Николаеве за систематические взятки задержан главный эколог города

В субботу, 22 декабря, сотрудники правоохранительных органов задержали при подозрении в получении неправомерной выгоды начальник управления экологии Николаевского городского совета Владимира Корчагова.

Об этом «Новостям-N» сообщили источники в прокуратуре.

Владимир Корчагов подозревается в систематическом вымогательстве от подрядных организаций откатов наличными средствами и техникой.

Сотрудники департамента защиты экономики Нацполиции провели обыск в кабинете чиновника, после чего он был задержан.

Проводятся следственные действия.

Также на своей странице в социальной сети «Фейсбук» городской голова Александр Сенкевич написал следующее:

«Шкода, що два попередні затримання не змусили зупинитись інших. Якщо хтось думає, що це жарти, то дуже сильно помиляється. Декілька хвилин тому після проведення обшуку в своєму робочому кабінеті був затриманий начальник одного з управлінь департаменту ЖКГ Миколаївської міської ради, який працював на цій посаді багато років. Він підозрюється в систематичному вимаганні від підрядних організацій “відкатів” готівкою та навіть побутовою технікою. Я дякую співробітникам Департаменту захисту економіки Національної поліції України за пророблену роботу по його затриманню та збору доказів його неправомірної діяльності».

Комментарии (9)
Petrov
22.12.2018 в 17:58 | UA

Ну и "лица"...

Горсовет
22.12.2018 в 19:16 | UA

Корчагова как и Кащенюка, строго накажем по уголовному кодексу Украины - благодарственным листом от мэра!
И обязательно отправим в ссылку на повышение - директором департамента ЖКХ, без конкурса и подачи декларации как кандидата на должность!

Прохожий не тот
22.12.2018 в 19:39 | UA

Ну может уже теперь кто то возьмётся за вонь от беспорядочного горения твердотопливных котлов и сжигание листвы, течи фискальных рек и сброс фикалий в наши реки, а так же много другой работы, которую несколько лет не делали эти сволочи, брали взятки всем что дают...!!!

Наконец
22.12.2018 в 21:10 | UA

Возник этот "эколог" из охранников Крысенко при помощи Балтаева в 2002г. Это была тесная компания - братья Корчаговы и Зайцев. Болтаеву нужны были свои - верные и вечно благодарные...Слили и уничтожили Витю Спеца - установили свои порядки на кладбище. Были очень большие планы!
Их поломала смерть Болтаева от алкогольного цирроза. Как Вовчик усидел столько времени на своем "посту"? Хитрый, льстивый и скрытный. Алчный и наглый. Как хапать все и отовсюду - хорошие учителя были! Не брезговал ничем вообще!
В ЖКУ до сих пор работает куча их родственников. И все ГРЕБУТ!
Ну, посмотрим, выкрутится сейчас или сядет всё-таки.

Наконец
22.12.2018 в 21:14 | UA

Может и выкрутиться! Депутат Копейка, ещё один алкаш и вор, в этой компании после Болтаева остался заводилой. Посмотрим чего он больше опаснется. Или того, что о нем может поведать Вовчик, или вааще подтянуться к этой истории...

Наконец
22.12.2018 в 21:53 | UA

Да, бывшие военные, Вовчик, его покойный брат Гера, Серёга Зайцев - бывшие охранники Крысенко. В конце 90-х посиживали иногда во время сессий на последних рядах в горсовете. Поднял, обучил и воспитал их покойный Болтаев.
Что вас так "улыбает"?

виктор
22.12.2018 в 22:16 | UA

Из-за таких людей наш город такой грязный и непривлекательный.

Наконец
22.12.2018 в 23:26 | UA

Гера умер ещё пару лет назад. Хронические проблемы с сердцем.
Его жену, с образованием ПТУ и инст. Культуры - "организатор массовых зрелищ", матерщинницу и хабалку "назначали" то зав.отделом кадров рыбозраны, когда Гера там керувал после Копейки, то главбухом в Центр защиты животных, то в Управление ЖКХ. И везде она отличалась той же наглостью, хамством, взятками, безграмотностью и участием в скандалах.
В общем, компания развеселая...

ЗА МУРАЕВА
23.12.2018 в 02:03 | UA

Люди.выборы 2019 критичные для страны.давайте не дадим этим пидорам шанса..




Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив