В Николаеве дорожники месят грязь - «отмывают» бюджетные деньги

14.12.2018 в 14:03

Об очередном случае «отмывания» бюджетных денег на «ремонте дорог» в редакцию «Новостей-N» сообщили читатели.

Сегодня утром на ул. 11-я линия, в районе пересечения с 4-й Продольной заехала дорожная техника: трактор, каток и т. д. Здесь следует отметить, что на 11-й Линии твердого покрытия нет. Дорожники начали «работу» которая заключалась в том, что трактор и каток старательно месили грязь на раскисшей после вчерашнего дождя улице. На замечания возмущенных жителей дорожники только посмеивались. Однако, как только появилась съемочная группа «Новостей-N», как всю технику вместе с дорожными рабочими словно ветром сдуло. Завидев направленную на них камеру, рабочие тут же уехали вместе с техникой.

Местные жители уверенны, что в данном случае речь идет о банальном «отмывании» денег, выделенных на ремонт дорог. Стремясь за две недели до Нового года «освоить» как можно больше бюджетных средств, дорожные фирмы готовы месить грязь, размазывать ее по всей ширине проезжей части и т. д. Затем на все это оформляются наряды, как на выполненные работы по «ремонту», «планировке» и прочему «благоустройству». Естественно, дорога от этого лучше не становится — наоборот, только хуже.

Никакого контроля за работой дорожников в данном случае нет, а те, кто по долгу службы подписывают акты приемки выполненных работ получают от дорожников соответствующее «вознаграждение».

Комментарии (8)
Просто человек
14.12.2018 в 14:55 | UA

Сеня с бабуином свой откат получили теперь и ниже остатки разворовывают...

Киноман
14.12.2018 в 15:05 | UA

Это явное расхищение бюджета, при военном положении в стране. Надеюсь журналисты донесли кричащие примеры воровства сред бела дня до соответствующих структур. Сколько можно блеать !? Уже далеко не в первый раз выходят статьи на эту тему! Неужели там совсем нету страха ? Людей держут просто за безмолвное стадо..Мужики молодцы, которые журналистов вызвали.

Алекс
14.12.2018 в 15:30 | UA

Да а чё рабочие им сказали они делают как и все мы на работе... Копайте выше начальник их, вот кто виновен, и депутаты которые пол лета жопу чесали!

Василий Великий
14.12.2018 в 16:21 | UA

СУКИ
Закатать в ГРЯЗЬ, в асфальт их вместе с теми, кто в мэрии даёт распоряжения и подписывает акты

Влад
14.12.2018 в 18:07 | UA

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ - ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО СТАВИТЬ К СТЕНКЕ !

Сергнй
15.12.2018 в 03:29 | UA

Мы настроены(жители этой улицы)идти толпой в прокуратуру,к слугам народа в мерии не реально да и не уважительно к самому себе,понятно что рабочие не виноваты,они на работе,но вы ещё нажрётесь этой грязи

Сергнй
15.12.2018 в 03:30 | UA

Я пытался дозвониться,это не реально

Сергнй
15.12.2018 в 03:47 | UA

Стандартное освоение бюджетных денег(конец года)и дожили эти твари на нас

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив